Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 354 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

Defi-Link Meter BF ブースト計です。 前のオーナーはブースト計だけAPEXで雰囲気合わず・・・速攻注文! オープニングがかっこいいです。

yasu@BG5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年2月25日
  • Defi BF ホワイト ブースト計

純正のブラックフェイスメータとマッチしてます。 針は結構動くのでついつい見とれてしまします。やばっ!

rinrin31 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年2月21日
  • Defi BF ホワイト ブースト計

純正メーターとマッチしてますね^^

なおき@ANH20W (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年2月10日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ブースト計

Defi-Link Meter BF のブースト計です。 メーターといったらDefiですね。 色はレガシィのメーターに合わせてホワイトモデルにしました。 Control UnitⅡと一緒に装着し ...

★sai★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年2月1日
  • Defi Defi-Link Meter BF ターボ計(ブルー)

DIYで、装着できそうなので、昨年年末に 車内のアクセサリー感覚で、装着してみました。 若干白っぽい青色の表示が、なかなか綺麗です。 メーター表示の記録・再生ができるのが、面白いです。 装着は、他 ...

freeter_ひろ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年1月25日

前車フォレスターからの物ですが、レガシーのメーターとマッチ!

可憐な職人 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月19日

今更書きますが中古車でレガシィを買う前にこのメーターを買ってました。 ターボ、水温、油温、油圧のメーターをつけてます。 ただの飾りじゃなく精度が高い(ハズ)のがいいと思います。

きぃレガ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年1月8日

前車で使っていたものです。 ブースト圧が気になったので取り付けることに やっぱりBFシリーズは純正メーターに合いますね。

白チョコボ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月4日

車購入時にオプションで付けたSTIのブースト計。 当初はAピラーに装着していましたが、 4連メーター化に伴い、ダッシュボードに移設。 水温、油温、油圧の各メーターがブルーなのに対し ブースト計だけ ...

ゆうきさん08 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年12月29日

純正オプションのヤツです。 前はステアリングコラムに付けてたので、 ちょっと遠くなりました。 普段ほとんど見ませんが。

やっしーガ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年12月20日

元々水温計がほしかったのですが、 中古でブースト計とユニットⅡが一緒に入って 安かったので取り付けました。 リアルタイムでブースト圧が確認出来るようになり、 良かったと思います。機能も充実してますし ...

みつまJAPAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年12月19日

前車からの移植です 街乗りではほとんど正圧にはなりませんが お気に入りの一つです。 コントロールユニットと共に装着

nabe@BP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年12月2日
  • Defi BFシリーズ ブースト計

オープニングセレモニーが良いです!

レガシーオヤジ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年11月30日

購入時にOPでつけてもらいました。 アクセルの踏み具合がわかりますので燃費向上に 役立ててます。ブーストのかかり具合もわかりますので いいです♪ 購入金額はかなり値引いたので覚えてません・・

元エボ乗り (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年11月19日
  • Defi ブーストメーターBF

ECUを弄り始めたので必要だと思い購入に至りました。 オークションで部品をバラバラに購入しました。 総額は2万円弱です。 取り付けは自分で行ないました。簡単に出来ちゃいました。 車内への取り込みが面 ...

ジャックさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年11月6日

たしか自力で取り付けたような。

うきち? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年10月22日

前車より移設しました。 ようやくメーターとして機能しました。(汗

しん7.5R (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年10月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>