PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

• PROVA カラードワイドミラー

これでドアミラーとおそろいになります(^^)

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年6月25日
  • PROVA カラードワイドミラー

ルームミラーを購入しました。 ブルーとイエローどちらにしようと悩んだ末に、ブルーにしてみました。 比べた時はイエローよりも暗めだったので心配していましたが、日中の走行では全く気になりませんでした。 ...

Savagnin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月8日
  • PROVA カラードワイドミラー

3月のSA岐阜の合同イベントで吉田さんに頂きました。 吉田さんいつもありがとうございます。 BRZも付けてますが、ほんとに重宝してます! 光学特殊コーティングが施された広角・防眩ミラーです。 最 ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月18日
  • PROVA カラードワイドミラー

やっと取り付けました。思っていた以上に見えやすいです。

PONKICHI君 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年3月29日
  • PROVA カラードワイドミラー

フェアーで購入。 前にサイドミラー(ブルー)を買ったので、ルームミラーも欲しくなり購入。かなりワイドで死角が減り満足です。

kaichi7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月2日
  • PROVA カラードワイドミラー / ルームミラー

ドアミラーにあわせてブルーを購入 イベント価格で!

けろーる (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年9月8日
  • PROVA カラードワイドミラー

さすが スバル車専門のチューニングメーカーとでもいいましょうか フィッティングはバッチリです。 取り付けが両面テープ ということで少々不安ですが 問題ないから両面テープだけなのかもしれません ルー ...

逢鳥@BH5C (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月5日
  • PROVA カラードワイドミラー

こちらも、サイド同様、イエローです。 視界が広くなりますので、いい感じです。世の中、黄色がかってみえます。

モホロビチッチS203 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年7月26日
  • PROVA カラードワイドミラー

知り合いから未使用品 安く譲ってもらいました。 いい感じです。

kazukan (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年7月14日
  • PROVA カラードワイドミラー

今更ですが・・・ 自動後退のフェアで吉田選手から購入w カラーはブルーとイエロータイプが有りますが、私はイエローを購入しました。ちょっと心配でしたが、違和感なく使えてますよ〜♪

爺P (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年7月1日
  • PROVA カラードワイドミラー

サイドミラーのブルー化に伴い、できればルームミラーも、と思い貼り付けました。 形状はピッタリですが曲面のため中央部分はちょいミラーがはみ出てます。が、覗き込まないとわかりませんので問題なし。 ア ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年6月16日

やっと出てきましたので買ってしまいました!! 夜間の視界確保が完璧ですな。

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月7日
  • PROVA カラードワイドミラー

これもイエローを購入! これでミラー関係はイエローで統一できました! まだ取り付けはしてませんので、インプレは後日 ̄ー ̄)ニヤリ 少しだけお安くしてもらっちゃいました( ̄∀ ̄*)イヒッ 追記 ...

しん!! (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年1月8日
  • PROVA カラードワイドミラー

ルームミラーの視界拡大の為、カラードワイドルームミラー(ブルー)を取り付けました。 日中視界:問題無し。 夜間視界:ノーマル状態では問題無しと思います。 私の車は5%スモークフィルムを施工している ...

レガのぶ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年9月24日
  • PROVA カラードワイドミラー

ドアミラーと同時に購入しました。 始めは青いワイドな視界で躊躇しましたが、 すぐに慣れました。 夜になるとハロゲンライトは緑に見えます。 HIDなどの眩しさは軽減されました。

sabrow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年9月17日
  • PROVA カラードワイドルームミラー(ブルー)

PROVAフェアにて購入。

なにがし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月24日

後方の視界がいい! でっかいミラー付けなくても、これでOK。

あにだ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月12日