Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,665件)

レビュー一覧 38 (総件数:1,665件)

• Smart Vision Plexus(プレクサス)

こちらもノーパンお勧めのコーティング剤♪ 全てのコーティングに使えるそうです! とりあえずホイールを施工しましたが確かに輝きが♪ ダッシュボードやエンジンルームにも使ってみます☆

Eroki@カルパス皇子 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年2月16日
  • Plexus Plexus PLASTIC CLEANER

何かと凄いと聞いてはいたものの、容量と価格を考えると、中々手を出せませんでした。 期間限定特売で、お買い得品として販売されていたので、購入してみました。 内装・メッキ・プラスチック部に使用予定。 大 ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2010年1月23日
  • Plexus プレクサス プラスチッククリーナー 368g

基本プラスチック用のコート剤ですが、何にでも使えます。 ボンネット、フロント・リアガラスによく使用しています。 水垢とかも普通に落ちます。 値段が高いので水垢用には使いませんが。 シュッと一吹き ...

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年10月18日
  • プレクサス プレクサス

プレクサスです。スプレー式のワックスです。 プクサスの良い所は、素早くワックスが掛けられる事です。 効果は1ヶ月位ですが、毎回短いサイクルで洗車する 自分には最高の一品です。 BGのヘッドラ ...

BG5/kanai (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年7月10日
  • プレクサス Plexus プレクサス

買い替えましたのでアップします♪ 知る人ぞ知るカーケア・グッズの1つですね。 特にプラスチック製品のケアーには欠かすことができない逸品ですね。 ブリスと使い分けしています。

ronron3 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年5月4日
  • plexus プレクサス

ご存知のプラスチック専用の洗車・コーティング剤です。 SABやドンキーでは高くて手が出ませんでしたが、某オクで格安出品されていたのでポチッとしてしました。 実は、新しく買ったスキー板用にしようかと ...

きりん一番 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2008年4月6日
  • Plexus プレクサス

プラスチック、金属等の洗浄、保護、艶出しの効果があります。 私の場合、ホイール、内装、レンズ等に使用しています。これ1本で何役もこなすので、洗車道具がかさばらなくて良いですね。

櫻路郎 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年8月18日
  • スマートビジョン プレクサス Mサイズ

お手軽な洗浄・保護・艶出剤。 車内でダッシュボード・ドアトリムに、 車外ではステップパネルに使用してみました。 使い方はスプレーしてふき取るだけで楽です。 濃色部分は適度な艶で深みのある感じに ...

Lega-Pi (パーツレビュー総投稿数:192件) 2007年5月19日
  • PLEXUS(プレスサス) プレクサス

米軍(確か海軍)の戦闘機のキャノピー磨き用に開発された物らしいです。 基本的にはプラスチック専用。 レガシーのライトカバーをこれで磨くと無いくらいな感じでお勧め!

YaHey! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年4月23日
  • ㈱スマートビジョン Plexus(プレクサス)

特に買おうと思って買った訳ではないのですが、どんなもんかなぁと言うことで購入。 取り合えず「メーターパネル」と「ドアミラー」に塗ってみました。 メーターパネルは、とても良い感じです。 今までの「 ...

赤鰤6 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2007年2月8日
  • Plexus Plexus

スペースシャトルや米軍軍用機、F1などの過酷な使用環境でも活躍していると言う。 樹脂からホイールの洗浄・保護・艶出しまでこれ1本で可能とのことで早速使ってみました。 しつこいブレーキダストも見る見 ...

てつおざ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年11月12日
  • 輸入発売元 ㈱スマートビジョン PLEXUS

ホイール、内装(合皮部分)、ヘッドライトカバーなど車のあちこちに使える。 スプレーして拭き取るだけで、汚れ落とし~艶出し~保護までしてくれる優れもの。 値段は少し高いがお勧めです。

けいはんなくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年11月6日
  • プレクサス クリーナー198g

噂の商品を購入してみました。 とりあえず、スタットレス交換時にアルミ手入れで使ってみようと思います。

ヒロ1号 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年10月27日
  • エンジンルームのカバー類の洗浄に使用しましたが、すばらしいです。新車状態になりました。 カバーは、外して全体にスプレーするのが良いです。

ばたんQ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年10月22日
  • 樹脂系のパーツには最適です。 ガラスもいけるとは書いてあったけど、かなり頑固な油膜 みたいになります・・・ ポリラックを無塗装の樹脂パーツに塗ると、経年劣化した みたいなってしまうので、仕上げにこ ...

温泉たぬき (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年10月14日
  • プレクサス プレクサス

プラスチック専用という事ですが ボディから内装まで幅広く使用出来ます ボディもクリア層がプラスチックなので問題ありません 使用方法も直接スプレーをして、綿100%のタオル等で拭きあげ、面をかえて ...

やまひで (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年9月28日
  • PLEXUS プレクサス

近所のSABに行って駐車場に車とめたら、お兄さんがやってきていきなりシューしてふきふきしてくれました。黒いところが引き締まってよい感じなのと、いろんなとこ一生懸命ふいてくれたので買ってあげることにし ...

アディクト (パーツレビュー総投稿数:167件) 2006年9月17日