LIBERAL(リベラル) LEDマップランプの評価・評判・口コミ

LEDマップランプ

• LIBERAL LED MAP LAMP

ウェルカムLEDウインカー、ブレーキランプ、リアのスモールランプが綺麗だったので、車内もリベラルで統一することにしました。 値段はちょっと高めですが、専用設計なのでキッチリ取り付け・固定できます☆ ...

いつかは tS (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年10月29日
  • LIBERAL LEDマップランプ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

車内が暗いとゆうことでLED化しました LED使用総数 30コ  マップ3×3×2   センター4×3 バイザー、ルーム、ラゲッジ、ドアもLEDになってます

トリ小屋 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月8日
  • LIBERAL LEDマップランプ

LED化第3弾 もともと、別メーカーのLEDを 先につけてつけてましたが、 もっと明かりを!ということで、これをつけました。 この商品、キットになっていて センターにランプが増設されています。 ...

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年2月8日
  • LIBERAL マップランプLED

マップランプLED。 メーカー純正LEDより、はるかに明るいホワイト。

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2011年1月19日
  • LIBERAL  LEDマップランプ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

欧州車や一部の国産車にはフロントのマップランプの場所にドア連動のランプが付いている物があり以前よりLIBERALでレガシィ用があるのは知っていましたが今回は思い切って取り付け、LEDも明るくレンズの ...

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年11月7日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

かなり明るいです!  それにスバル車専用品なので、フィッティングは抜群です! 汎用品のLED球にするよりも全然良いです!

JUN@DB8&LA150F (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年8月18日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

BP用の三連LEDです。 センターのみドア開放時に点灯し、ルームランプと同時にゆっくり消えるところがお気に入りです。

ぺんぎんぐみ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月17日
  • LIBERAL LEDマップランプ

オリジナルの暖色から白色に変わりました。 取り付け作業で困ることはなかったです。 極性があるので点灯確認を忘れずに。

かず(レガかず) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年8月8日

とっても明るくてぐっと高級感がでました。 マッチングは当然最高!

MOTOエク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年6月27日
  • LIBERAL LEDマップランプ

ScLaBo立川にて、LIBERALフェアで10%OFFで購入。(2010年2月頃) 純正のマップランプだと、あんまり明るくない為、買い替え。 めっちゃ明るいですね☆大満足です。 写真は後日アッ ...

まっつん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月31日
  • LIBERAL LEDマップランプ

「全灯LED化計画」の一環で購入。 SAB東雲のスバルフェアで購入したので割安でしたぁ。 写真よりも少し蒼白いですよ。

いくっぺ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月11日
  • LIBERAL LED MAPLAMP for BP/BL/OUTBACK

LIBERAL秋のとん汁フェアーで買おうか悩んだ末に買っちゃったLEDマップランプです♪ ↑最近似たパターンばっかりw ルームランプ・ラゲッジランプもLIBERAL製なのでマップラ ...

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年11月13日

マップランプをLEDにかえてみました。 これで、室内はLED化、終了。 真中はドア連動、両端はスポットです。 全開で点灯中は眩しいです。 取り付けは簡単ですが、配線を天井通すのがめんどくさいか ...

もつくん7014 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月17日
  • LIBERAL LEDマップランプ

純正+センターにも1ヶ所LEDランプが付き、そのセンター部がドアの開閉と連動させる事が出来、非常に便利です。 私の場合は、センターランプと連動させました。 車庫で乗り降りの際、センターランプ(メー ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年7月18日
  • LIBERAL LEDマップランプ

明るいです。サンルーフの影響でルームランプが後方にある為、夜間は中央のドア連動のLEDランプが役に立ちます。

ダジャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年6月28日
  • LIBERAL LEDマップランプ

これは、めっさお気に入りです センターブルーのタイプは、最近なくなった?ようなので、手に入れられて良かったです これも…

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年5月17日
  • ドア開閉時に点灯するのがいいです

kakkocyan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月26日