Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 354 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計

ターボといったらブースト計~♪ とりあえず、加給の状態を知るために取付け! アンバーレッドはカッコイイな~(≧∇≦) 街乗りはほとんどターボは使ってない様子、坂道加速で0.3くらい。 フル加速 ...

べーふく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年2月2日
  • Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

家内には「エンジンを壊さないためのメーターだよ。」と説明(笑)ウソは言ってない! ピークホールド機能や作動記録機能があって、どんなアクセルの踏み方したかが一目瞭然です。 ただ、これ、、、うちの車 ...

原坊 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月5日

純正のブラックフェイスメーターとの相性ばっちりのブースト計。 ツインターボの谷間も丸わかり。

luckeya2c (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月3日
  • エンジンに負荷がかかりにくいように😅

Mi_to (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年12月17日

ようやく、ブースト計が手に入って取り付けてもらいました♪ヽ(・∀・)ノ ピラーに、移植予定なので配線はそのようにしてます。 ディーラーで、ぽつんっとあったので取り置きしてもらいました♪ 『ユニットな ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月17日

いなリーダーさんが前の車で使ってたブースト計を譲って(?)頂きました。 前のBHもDefiでしたがBPのメーターと同型なのもいいですよね。

あつし@ドラレガ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年8月25日

BHレガシィのBFメーターに合わせたイルミネーションで統一感があります。

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年5月29日

SH5フォレスターの時に使っていたものです。 見やすくて気に入っています。

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月26日

ターボ車なので

ラックス@ぽんこつ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月12日

オープニングセレモニーがうれしいね

NEXTAGE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年4月30日

ターボ車には定番ですね! BFで白文字に赤針で純正とのマッチングも完璧!

(みにた) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月19日

元々、STI純正が着いてたのを変えました。 ピラーはgreddyの二連式です。空いてる所水温計を入れる予定。

KOBU-55 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年3月20日
  • Defi BFブースト計

車両購入時装着してありました。

巨大児@BH5D (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年3月19日

Defi Linkブースト計+メーターコントロール BHからの移植 (ブーストコントローラーは移植できず放棄) 純正メーターとの統一感?たいへんよろし

shivaschan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月11日
  • デフィ Defi-Link Meter BF ターボ計

運転席の雰囲気づくりの為だけに購入しました。 なので、全く見てません(笑) コントロールユニットはグローブボックス内に収めましたが、一度も操作したことなく、使い方もわからんまま(~_~;) サーキ ...

ハクリュウ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月7日

アクセルを力強く踏み込むと音と光で警告してくれます(笑 車購入時から付いていました。 前オーナーが取り付けたのでしょう。 カラー:ホワイト サイズ:Φ60 単位:x100kPa 表示範囲:-1 ...

Bl@(c)K (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年2月6日
  • Defi BF ターボ計

元々、デフィーのターボ計は付いているのですが 文字盤が白なのが気に食わなくなり交換するこちに、 あと、メーター追加するのに現メーターが Defi-Linkシステムなので、新品が手に入らず まるっきり ...

JAMファン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>