PROVA(プローバ) オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

• Prova オイルフィラーキャップ(イエロー)

オイルセパレーターのキャップが純正ではいまいちだったので、オイルセパレーター対応の キャップを取り付けしました。エンジンルームが華やかになりました。

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年9月23日
  • PROVA オイルフィラーキャップ

LCF2008会場で購入。 オイルキャッチタンクに合わせて、PROVAで。 インプレッションは、見た目パーツなので。(笑) 薄いので、ボンネットと干渉しそうな場合は有効です。

さきなおパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年9月22日
  • PROVA オイルフィラーキャップ

オイルセパレータと同時装着しました。 黒もありましたが、こちらで! 見た目はゴールドなんですが、正式にはイエローだそうな(^^;

みっちーVMG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年7月7日
  • Prova オイルフィラーキャップ (イエロー)

オイルセパレーターと同時に装着。 ロゴマークがソッポ向いてますが・・・

けいすけ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年5月27日
  • プローバ オイルフィラーキャップ

作業待ちのあいだに発見してしまい衝動買い( ̄▽ ̄;) 純正とほとんど変わらない位軽いです。 でも向きが…。 ※10月7日プローバにてシム挟んで向き調整。

じん@GDJ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年5月12日
  • Prova オイルフィラーキャップ

前車からの移設です。 ちょっと汚れてますし、ロゴの向きも微妙に合いません(苦笑) こんなパーツでも買いなおすと意外と高いので、 これはこのままでいいかなって感じですね。 オイルフィラーキャップっ ...

◇ みのりん ◇ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年10月5日
  • Prova オイルフィラーキャップ

完全に見た目だけのパーツですが、お気に入りです。オイル交換の時は、かなり熱いので注意です。

BP5ken (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月5日
  • PROVA  オイルフィラーキャップ

オークションにて激安で購入。 装着していても性能の変化はありませんがゴールドに光るオイルフィラーキャップでエンジンルームが華やかになります。 純正のキャップと違いアルミの削りだしで作られているので ...

Acky (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年7月6日
  • PROVA オイルフィラーキャップ

アルミ削りだしだけあり重量感はあります。標準の黄色中心のエンジンルームには合うかなと思います。自己満足アイテムですが。

たか@3.0R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年5月14日
  • PROVA  オイルフィラーキャップ

エンジンルームのアクセントとして中古購入。 インプレは(笑 見た目が良くなったことだけ。

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年5月1日
  • Prova オイルフィラーキャップ

エンジンルームのドレスアップです。 純正より重いので厳密に言うとデチューンかも。 でも金色でかっこいいです。 上のeifelマークは両面テープで後から貼り付けます。 オークションで見つけました。

ちな2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年2月19日
  • Prova オイルフィラーキャップ

ん~やっぱりドレスアップ的な要素が強いですね(^_^;

sukesuke (パーツレビュー総投稿数:141件) 2006年2月12日
  • prova プローバオイルフィラーキャップ

ドレスアップの商品です。画像でも分かると思いますがこの商品はしっかりキャップを締めてから上のロゴマークを貼り付けないとちゃんと正面を向かなくなることになります。私は貼り付けてから締めたので御覧のとう ...

ST愛 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年11月23日

ドレスアップに

☆晃次☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年2月24日

見栄え重視!

けい165 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2004年7月14日
  • Prova オイルフィラーキャップ

エンジンルーム内のアクセントとして購入しました。 アルミの削り出しで質感は高いです。値段も高いですが。 アルマイト処理されていて、表面の変化にも強そうです。 この手の替えたからってどうなんだ?という ...

k1 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2004年6月24日