Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 354 (総件数:2,846件)

• Defi  Defi-Link Meter BF アンバーレッド ブースト計

前車からの継続使用です。

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年5月8日
  • Defi  Defi-Link Meter BF ブースト計(ホワイト)

ターボ車には必須アイテム。 これが無いと0.5病は分からないかも・・・ (とDラーも言っていた) 後日、自主回収対象であることが判明したので対処した。 日本精機㈱の対応はメッチャ早っ!!(汗)

JinRoku (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年5月4日
  • Defi  Defi-Link Meter BF TURBO(ホワイト)

レガシィ乗りには定番のBFです。

ZIGEN@GTI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月1日
  • Defi  Defi-Link Meter BF ブーストメーター

さすが、Defiのメーターです。 不満はありません。

ウッチー39 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年4月3日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

以前の車で、ブーストが上がりすぎて、壊れそうになったので、ターボ車には、やっぱりブースト計が必要ということで装着。 BHのBFMとDEFIのメーターの組み合わせがとても良いです。

arimomo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年4月1日
  • 生産終了間際に購入・・・。

ささターボ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年2月18日
  • Defi-Link Meter BF (Blue)60Φ  TURBO

油圧計・油温計をブルーにしたので序に入れ替え。 人間でいうとこの・・・あおすじ?ww ターボエンジンの吸気マニホールド内の過給圧(=正圧)やエンジンのコンディションに敏感に反応する負圧 ...

影. (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年1月31日
  • デフィー BFメーター(白)ブースト計

水温計のついで?に だったのですが 針が一気にブースト1.2まで跳ね上がるのを見ながら 乗るのもイイものですね~

瑠璃男 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月9日

納車時から装着済み STiのマークが入ってたのでオプション品かと・・・

ハリー@! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月25日
  • Defi BF ターボ計

プレオからの移植です。 ノーマルにはいらないと思ってたんですが、「動く」メーターがないと物足りなくなってきたので、取り付けしました(笑) 機能的にはもちろんですが、インテリアとの一体感を含めて満 ...

かじゅん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年11月23日

エンジン始動時の針の動きが走りを予感させます。 ビジュアル的には最高です。

うみたろう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年11月19日

レガシィのブラックフェイスメーターと合わせて黒背景、白発光ということでこだわって付けました。 Linkメーターですが他のメーターはありません。。。w

みずは (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年11月16日

前車BP5Cからの移設です。 BP5C新車時にディーラオプションで装着しました。 STIロゴ入りでお気に入りです^^v

aoyan22 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月14日
  • Defi-Link meter BF ホワイト ブースト計

2009年7月頃の装着です。 ターボ車に乗ったら付けたかったパーツです。 いつもお世話になっているオートプロデュースA3にて水圧転写加工(カーボン調)を施した、PROVAのメーターフードに装填しても ...

ARAKAN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年9月25日
  • Defi Defi-Link Meter BF

車購入時に付いていました。 TURBO, OIL PRESS, WATER TEMPの3連メーターです。 無くても支障は無いのですが、あったらやっぱりかっこいいです。

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年9月19日
  • Defi Defi-Link Meter BF ブースト計

定番のブースト計です。 IGNをONにするとオープニング動作と共に「ピピっ」と鳴ります。 むしろこの音に憧れてましたw 私はほぼ街乗りメインなので、追加メーターについてはそれ程必要性を感じていま ...

laimu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年9月12日

前車:BP5Eからの引継ぎ品。 ピコピコ動きます。 最近は燃費向上のため、あまりブーストをかけないようにしています。 一番右に装着。 (写真は油圧、油温、水温と一緒のものです)

ゆうきさん08 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年9月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>