PROVA(プローバ) スーパースポーツECU / SSECUの評価・評判・口コミ

スーパースポーツECU / SSECU

• Prova スーパースポーツECU

お友達のほとんどが付けてます。(BGは私だけになってしまいましたが) 調子に乗って踏みすぎて燃費が悪くなりますた。

YU-ちゃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年4月10日
  • プローバ スーパースポーツECU

失われた低速トルクがある程度復活してくれました。ターボの段付きも減少しお勧めです。

マツ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2004年11月6日
  • Prova SSECU(BG5A-5MT用)

Prova BBSにていただいた回答によると、以下のとおり。 SS ECUですが、、低回転側では1700rpm以上でノーマルを上回るトルク、レスポンスを引き出し、ブーストはピークで1.17kg、高 ...

スピードマスター@PCX←レ ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2004年7月17日
  • PROVA SSECU

ス-パ-スポ-ツECU 最大ブ-ストは控えめですが、これで同じ排気量? と思わせるほど全域トルクフルに感じられます。 MAXパワ-に惹かれがちですが実用域でのトルクの改善が重要ですね おすすめ度  ...

E38A (パーツレビュー総投稿数:30件) 2004年2月14日
  • Prova スーパー・スポーツECU

ECUを交換した人の話を聞いていると結構変わる、というので取り付けてみました。ノーマル時と比較すると、低速からトルクが太くなっているような気がするし、加速するときも背中がシートに吸いつくような感じが ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2004年1月4日

ヤクオフで中古を購入。 純正に比べて低速トルクが増えたみたいで、乗り易くなった。

ニャロメ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2003年4月4日

インプレッション変更♪ 某量販店の店員さんに勧められ・・・。 お試し持ってくるからと言われ、1週間後、お試ししたまま購入・・・。 しかし、効果は大きかったです。 低速トルクはかなり向上。 段付きは軽 ...

hiropon6212002 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2002年8月12日