STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

(2,815件)

レビュー一覧 72 (総件数:2,821件)

• STI フロントアンダースポイラー(IMPREZA(GH)Aタイプ)

GTウィングとカナードを外す時に、代わりに装着(・ω・`)。 なので、装着したのは数ヶ月前です(;`・艸・)。 STIの部分はブラックメッキ塗装しましたが、普通にブラックです(‘A`)。 オーク ...

ィル (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年9月3日

効果はわかりません。 かっこよくなりました。 感謝デーに購入。 高い!

フナオ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年8月19日
  • STI フロントアンダースポイラー

あの定番な商品をやっとこさつけましたo(`▽´)o これでちょいっパネ(リアスポイラーリップ)と合わせて性能が発揮する♪(商品説明参照)ww つけてさっそく1○0キロ近くまで出してみたが…ブレるの ...

ドゥヒロ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年7月16日

納車時に装着しました。 付けるだけで車が引き締まって見えてイイ感じです(^^)

ビズ。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月17日
  • STI フロントアンダースポイラー

見た目は良くなるけど効果は全くわからずσ(^_^;)?

りぶてっく (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月30日
  • STI  フロントアンダースポイラー(IMPREZA(GH)Aタイプ)

ディーラーオプションで購入。 見た目がすっきりし気に入っています(^^) スカートリップは車高が下がりすぎてしまうため、装着していません。

もじゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年2月15日

納車と同時です・・・奥様には・・・標準だよと・・・

DDRM (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年2月14日
  • STI フロントアンダースポイラー

とうとう付けちゃいました!! 当初の予定ではもっと早めに付ける予定でしたが・・・(汗) 見た目、フロントが引き締まってイイ感じに。また、中心の「STI」のロゴのワンポイントもさり気な感じでGood! ...

2009 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年1月28日

ま、ちょこっとカッコよくなりましたかね? ちっちゃいから擦らないし、目立ちません。。 ま、自己満すね。

れいせん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年11月14日
  • STI フロントアンダースポイラー

インプ「漢」化成功(笑) かなりフロントフェイスの印象が変わります 純正バンパーの前上がり感がだいぶ軽減しました♪ 取説によると純正と比べると50mm下がるそうな(@_@;) スポイラー中央の ...

showG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月31日
  • STi フロントアンダースポイラー

WRX/STi用なので取り付け穴が完全に合わないので、バンパーへの穴開けが必要になります Dでやってもらいました(*・ω・) スカートリップと一緒に付けてます 見た目はかなりgoodです(o^∀ ...

ぴー太郎@GC8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月25日
  • 【STI】 フロントアンダースポイラー

なんちゃってSTI化推進の一環です。STI製にしようか、安物サードパーティーにしようか迷っていたのですが、タイミングよくSTI感謝フェア開催。迷った挙句STI製にしました。ディーラーに注文すると、そ ...

JEI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年3月6日
  • STI純正 STI純正フロントアンダースポイラー

これも皆さんの付けてるの見て買ってしまいました。 5cm位下がるので車止めは当たるところが出てきましたが、見た目はかっこいいです。 ドリルで穴あけしなくちゃいけなかったのが面倒でしたが、すんなり付い ...

0-FEET (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年1月24日

引き締まってカッコイイ!

さとゆず (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月26日
  • STi フロントアンダースポイラー

フロントフェースが引き締まりました。 STiのアンダースポイラーはやっぱり良いです。

ガルーダ@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年11月25日
  • STI  フロントアンダースポイラー

定番のSTI製リップスポイラーです。 純正のリヤバンパーが「ディフューザー」っぽいデザインで黒くなってるんで コレを付けた方が前後のバランスが良くなってGOOですね! 効果云々よりはデザイン重視で ...

けんじちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年11月25日
  • STI フロントアンダースポイラー

ドレスアップとフロントバンパー保護の目的で装着しました。 駐車で前進して入るとたぶん縁石に当たります。 カタログに効果の説明書いてあるのですが、効果はよくわかんないので自分的には見た目を良くする ...

イッチー@GH8 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月1日