スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)の評価・評判・口コミ

カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネル(ステンレス)

• スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネルとカーゴルームプレートをステンレスで揃えました。 縁に細くゴムが施されていてさすが純正クオリティ👍トランクルームがちょっと華やかになりました✨ でもどちらも同じ値段って💧

Shundaman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月3日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

リヤが引き締まり、傷防止にもなって一石二鳥です。 取り付け方やレビューをまとめた記事を書いたので参考にしてもらえると嬉しいです。 https://jinseiart.com/regacyoutbac ...

六連星がすき (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月19日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

購入時に付いていました。 レヴォーグでも付けていたので。 黒にはメッキパーツは良く似合うと思ってます。 傷は付きやすいのが難点です。

(ユウ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月12日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

皆さんのパーツレビューを見ていたら欲しくなってしまい一年点検で付けてもらいました。

yuttan(-.-) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月11日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

スキーによく行くき、荷台の積み下ろしやリアゲートを開けて腰掛けるなどをよくする為、バンパーに傷がつかないように取り付けしました。 ステンレス製で、スタイリッシュに見えます

suzume (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年2月8日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

かなり昔に付けたのを忘れていました(爆) 傷隠しになるのと、SUV感が出て良いアクセントになりました!!

Miya@BRFD (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年1月17日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

ベビーカーの出し入れで傷がつきそうなので、納車時に装着。見た目もよいです(´ω`)

No.2000 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月29日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

リヤが少し寂しいかなと思い購入してみました。 ウエストラインのメッキガーニッシュと迷いましたが、前車BRレガシィと見た目がかぶるのはつまらないと思いあえてステンパネルを選択。 自己満足の世界ですが、 ...

~タケタケ~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月1日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷物の出し入れの際、傷つくリスクを抑えるべく納車前に発注。 脱脂して、両面テープで貼り付けるだけの簡単作業。 ヤフオク見て中古を付けちゃおうかと思いましたが、新品買って良かった気がします。 見た目 ...

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月4日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

新車時装着オプション。 ステーションワゴンならば必須!とBRにも装着していたので、当然BSにも採用。 「SUBARU」ロゴがブルーから青緑になっていましたね。 うちのBSのボディカラーにもよく似 ...

Dylan (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年10月10日

やっぱステン

#taka (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

樹脂製と悩みましたが、ボディカラーがブラックなので、光物の方が高級感がでて良いかなと思い、ステンレス製にしました。

kei2004 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月11日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

目立たない樹脂製と迷いましたが、 BGレガシィの時からステンレスにしてたので、今回も。 キャンプ用品やスノーボードを積む時も安心出来る必須オプションかなと思っています。

ぐるめ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月13日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

スバル純正のカーゴステップパネル(ステンレス)です。 そもそも納車時は取り付けを考えていませんでしたが、 アクセサリーカタログを見るうちに、取り付けたほうがいいかなぁと思いまして、検討しました。 た ...

super-sonic (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年10月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

【総評】 ゴルフバッグ等の出し入れ時の傷防止とリアのちょっとしたアクセントに。(^ ^) 【満足している点】 スバルのロゴがなかなかGood!! 【不満な点】 特になし。

ZEN11 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月18日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル ステンレス

【総評】 釣りやスキーをしますので荷物の出し入れ時のキズ防止で。タングステンにはステンレスが似合うと思い取り付けました。 【満足している点】 高級感があります。 【不満な点】 このステップパネル ...

KAZ31 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月1日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

【総評】 定番です。 【満足している点】 濃い目のボディ色には目立って良い。 【不満な点】 カドを覆ってないので、役に立つのか?

chui (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月28日