ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークパイプ ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークパイプ ターボ用

(1,418件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,419件)

• ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エンジンルーム内のドレスアップかな。

しずかちゃん@STI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月18日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 皆さん付けてるので大丈夫だろうとw まだ走らせてないので効果の程は確認してません 【満足している点】 エンジンルームが華やかになったw 【不満な点】 もうちょっと安いといいんだけど ...

ぽんこつのおっさん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年2月25日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 中古ですが、オークションで購入しました。 効果の方は分かりません・・・ きっとイイはずです 【満足している点】 エンジンルームが華やかになりました。 【不満な点】 新品は高いです

あかじる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月22日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エンジンルームの見映え向上の為、なんとなーくヤフオク徘徊時にBPレガシィ用の中古パイプ発見に伴いなんとなーく導入。 【満足している点】 ちょっとだけエンジンルームに花が咲いた(* ̄∇ ̄* ...

びんぼーgarageYONE (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年2月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 吸気抵抗がなくなるとのことですが、体感はできませんでした。数値にはあらわれるのでしょう。 【満足している点】 純正よりも素材が柔らかいため外しやすく、シムスエアインダクションボックスを装 ...

ももぶぅ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年1月8日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

メーカーHPより:純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させるとともに鋭いアクセルレスポンスを生み出します。 使った感じとし ...

☆ぷーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月4日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

定番のゼロスポーツ・インテークパイプです。 装着によりエンジンが鮮やかになりますね! 効果の方はこれから試していきます。

900sf (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月4日
  • ZERO/SPORTS エアインテークホース(ターボモデル)

使えるモンは使おう・・・ --

チェロ. (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年8月12日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

エンジンルームのドレスアップアイテムです。吸気効果アップされてるはず。取り付けは簡単です。

まふる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月22日
  • ZERO SPORTS エアーインテイクパイプ

またまたまた、WRXに自己満パーツを取り付けました。 取り外し5分強、取り付け5分弱 まぁ、楽勝ですね。 見た目7割、効果3割ってところかな? なんか蛇腹の内側が抵抗になってるとか空 ...

チェリーのチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年6月4日
  • ZERO SPORTS エアーインテークパイプ

とりあえず これ!

じいちゃんの! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月4日
  • ZERO SPORTS エアーインテイクパイプ

見た目だけです。 ついでにレゾネーターもはずしちゃいました。 外したインテイクパイプはエアクリボックスのレゾネーターが付いていた部分に取り付け、2か所からの吸気としました。パフォーマンス的には何の変 ...

warslife (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年3月25日
  • ZERO SPORTS エアーインテークパイプ

前車から移植・・・というかBPのA型の時から使ってますのでこれで4台目での使用。 大丈夫そうなのでそのまま取り付け。

じん@GDJ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月8日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ

前車より移植。 純正のジャバラよりは吸気抵抗は少ないと思いますが。。 まあメインはエンジンルームのドレスアップかな?

stone (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年4月4日