Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) ハイフローインテークの評価・評判・口コミ

ハイフローインテーク

4.35

(303件)

レビュー一覧 303 (総件数:303件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Odula / OVER DRIVE ハイフローインテーク

青色のインテークパイプを探していて、見つけました。 青でエンジンルーム内が映えるでしょうね。 レビューは又後日‼️

ブン爺 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月23日

ターボ過給時の負圧によるホースつぶれを防いで安定してエアを供給し、パワー低下を防ぐ吸気系パーツ。 エアフィルターからタービンへの上側パイプと、インタークーラーからエンジンへの下側パイプをセットで交換 ...

いったん@3S-soul (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年10月18日

発進や登りでのアクセルが少し軽くなりました✨ あとはエンジンルームが少し華やかに😆

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月6日

純正のパイプの白化も進行していたので、良い機会と思いOdulaのハイフローインテークDを購入🛒 エンジンカバー、ラジエターキャップに続いてエンジンルームにブルーの差し色をと思い取り付けました😆 ...

TokiBow (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年9月12日

この手のやつは以前から欲しかったのですが、どこのメーカーも同じような価格帯で、値段の割には効果も半信半疑でなかなか手を出せませんでしたが、メルカリで良さそうな中古を見つけ、しかも排気がodulaなの ...

らったー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年9月4日

純正の蛇腹だと柔らかく圧損が心配だったので購入。 ディーゼルオーナーの殆どが感じているであろう出だしのモッサリが解消されます。 取り付けは簡単ですが、5ミリぐらい短くしないと入りません。

とやかく太郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月22日

大分前に装着。 Odulaさんのホームページで購入しましたが、色々トラブルがあり結局お店の方で無理言ってつけてもらいました。 元々BLEFW専用のものを購入しましたが、エクゼのインダクションボック ...

れびん。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年7月5日

OdulaのハイフローインテークGです。 品番:GJ026 アテンザ 2.5ガソリン用です。 新品は買うつもりなはなく、メルカリで中古品を探していました。 安く出ていたので調べてみたらGJアテンザ ...

ひさしろ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年6月26日

エンジンルームに初色です🎵 エアフィルター交換と合わせる事でフィルターのみでの効果では微妙でしたがレスポンスが良くなったと少しは感じますね❗️ 2.2Dでの体感まではいきませんが😁 ノーマルから ...

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月12日

もう弄る箇所もこの辺りぐらいしかなくなってきました。 走る上でまったく必要のない社外パーツかもしれませんが、見た目の変化は誰から見ても分かります。 ボンネットを開けたらの話ですが。。。 色々なメーカ ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2021年6月3日

CX-5用の中古があったので購入 取り付け後、加速がスムーズになりました 発進後にあるトルクの谷間がなくなりました ヨイショーーー  から ヨイショッ  になりました この感覚は好みがある ...

おじじ丸 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月3日

吸入効率向上目的で取り付けました。 アテンザ用となっておりますが、形状など判断でいけると判断。 バッチリ取り付けました。

略犬担当 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月28日

衝動買いで今日取り付けまた。

ひろド (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月20日

純正のインテークはジャバラになっており、素人目にはいかにも吸気が安定しない様に見えます。あと、2年程度しか経っていないのに随分色褪せていました。 HPでは「スムーズな吸気を実現し、吸入空気量の増加、 ...

ひろ430 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月12日

純正のサウンドエンハンサーの劣化がかなり進んでいたので交換。 ボディ色に合わせてブルー。 ビミョ〜にトルク感が増した気がする? 安い代用品が無いので、 ちょっと物の割には高すぎるのがキツイです。 ...

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年1月1日

オートバックスodulaフェアでECU書換えと同時に交換。 単独での効果はわかりませんが、エンジンルームに色を添えることが出来ました😆

Basilisk (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月28日

エンジンは純正交換のエアクリのみでしたが、オーデュラのインテークパイプを装着しました。 交換後はブーストの立ち上がりが良くなり、効果を実感できます。 オーデュラのマフラーに交換したいですが、ガソリン ...

hanyuu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>