HKS(エッチケーエス) BOXER SPEC ECU PACKAGEの評価・評判・口コミ

BOXER SPEC ECU PACKAGE

• HKS BOXER SPEC ECU Package

11月中旬のスバルイベントで購入。 純正と比べると明らかに違いがわかります。 エンジンの始動音はかなり大きくなりますがエンジンが温まると 静かになります。 大体2500回転からドロドロとボクサーサウ ...

fuzimura (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月8日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

BOXER SPEC ECU PACKAGEに交換し、週末の昼間と深夜の高速等約200キロ程度を走ってみての感想です。  まず、交換直後のアイドリング音ですが、乾いた感じの音と言うのか、なんという ...

gamecenter-cx (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年11月5日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

待望の不等長エキマニこと、HKS SUPER MANIFOLD BOXER SPECです。 気になる人も多いと思うので、思うところ書いておきます。 画像は、サウンドクリエイターのキャンセル説明のペ ...

V-GyNy (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年10月19日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

HKSから出た不等長エキマニとフラッシュエディターのセットです! 音目当てでこのエキマニに交換しました! 一昔前のターボ車ほどドロドロは言いませんが しっかりとドロドロ言っております。 交換 ...

Ken_oK (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年10月12日
  • HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

春に雑誌で近日発売と載っているのをみて以来、非常に気になっていていました。 7月にショップのイベントでHKSさんが来ていたので、話を聞いて予約。 9月27日ショップに納品され、本日取り付けてもら ...

Gatsby (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年10月2日