HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,097件)

レビュー一覧 45 (総件数:4,127件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

【総評】 無駄遣い第2弾です。笑

エージ0514 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月8日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム 赤か青か迷いましたが、赤で。 あまっていたSTIステッカーを貼って味付けしました。意外にも合ってて、かなりスポーティーになりました ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年4月25日

【総評】 自己満足の世界です....(^_^;) 【満足している点】 給油の時、ニヤッとしてしまう...オレ(笑) 【不満な点】 いつも見えない....

こーたろーさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月22日

クーポンとポイントで安かったので ハスラー用と合わせて購入。 "赤"が増えました。

Sazabi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月6日

【総評】 オートメッセで散財です( `•ω•´ ) ろくに見ずに買ったため間違えてハイオク仕様のやつを買ってしまいましたw ほぼ自分しか見ないのでいいんですけど、テープで消してSTIのステッカー ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年2月18日

この手の商品に全く興味がないのですが、先日の東京オートサロン2016でハセプロさんのブースがあり、少しお安く買えるということでせっかくなので1品買ってみることにしました。 他にも赤や緑、黒など色が ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年1月23日

以前から欲しかったので、手に入って良かった(^^) これも自己満足パーツw ただ、値段が税別定価1000円っていうのがね…(;´д`) もう少し安くても良いような(´・ω・`)

熊野丸 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月11日

【総評】 何かにSTIのステッカーを使えないかと模索してました ガソリンキャップに貼ろうかと考えて、検索してみると、なにやら良い品物があるではございませんか☆ 早速注文して、STIステッカーを貼り貼 ...

Ray☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月26日

【総評】 定番の小物です。 【満足している点】 綺麗です。 【不満な点】 給油はほとんどセルフなので、自己満足ということで。

花写 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年11月17日

【総評】 自己満足の逸品 ( ̄m ̄* )ムフッ♪ 【満足している点】 綺麗です。ヽ(〃∀〃)ノ 【不満な点】 見せなきゃ誰も気がつかない。Σ(゚Д゚ υ) アリャ

タカハシーノ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年10月8日

【総評】 見えませんが。 フューエルリッドカバーにも貼ったので ついでに🎵 【満足している点】 オシャレです。 ガソリン車ですけど、ハイオク用(笑) ただの見栄っ張り。

☆もりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年8月14日

オートバックスで見つけたので購入。 きっとみんカラで皆さんが付けてるのを見ていなければ何にも思わなかったのでしょうが、どうも燃料キャップが地味に思えていたのでこれでいい感じです。 でもGSもセルフだ ...

ふる1209 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月29日

【総評】 定番のフューエルキャップを着けました。 また少し赤色のアイテムが増えました。 【満足している点】 貼るだけで、ぐっと印象が変わります。 給油のタイミングが楽しみになりました。 【不満な ...

firstclimb (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月13日

【総評】 またまた真似っこです(;´・ω・) 給油時にニヤッ( ̄ー ̄)としたくて(笑) 【満足している点】 給油時のみに見れる自己満足パーツ☆ 【不満な点】 もう少し安くてもいいような・・・

柴うさぎ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年5月16日

【総評】 みんカラの皆さんの真似をして付けてみました。 【満足している点】 完全自己満パーツです。 【不満な点】 やっぱり高いかな?

kumasan63 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年4月26日

【総評】 給油の時にちょっとニンマリできるというだけの自己満足パーツ。 ほぼセルフでしか入れないから間違えられることもないし…(^^; 【満足している点】 10日~2週間に1度の給油の時にちょっと ...

coz2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年4月4日

給油時にニヤリ(。-∀-)ニヒ♪

ベイダーGo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年3月30日