STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

STIのラインナップに元々あったアンチグレアドアミラーは、ASP(アドバンスドセイフティパッケージ)適応ではなかったため、装着を諦めていました・・・ が、昨年秋ごろに対応品が発売されたので、お金が貯 ...

サンチュウ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月20日

自己満です。 不満は、ありません。 取り付けての納車にしました。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:145件) 2018年3月18日

A型ですし、夜間のアピールができるので購入を考えていました。製品に不具合があったよーで対策品に変わっています… SCS立川でSTIフェアをやっていて15%オフだったので、いつものDラーに頼んで購入 ...

zx8008 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月19日

【総評】 発注かけて3ヶ月。ようやく届きました。 車検グレーなのでGARUDAのLEDなしのブルーミラーをつけていたのですが、準純正のSTIからなので安心して交換 ウィンカーが気持ちいい 【満足し ...

Kazami (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年9月3日

【総評】 1年半点検時に取り付けた 巷で人気のアンチグレアドアミラー! とにかく流れてカッコイイ(ゝω・´★) 【満足している点】 流れる感じがおしゃんてぃー 【不満な点】 購入から1週間で ...

ネコスケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月30日

年明けの感謝デーに注文して、2月に取付てもらいました。 ブルーミラーは初めは暗く感じていましたが、慣れれば気にならなくなりました。 初期不良があり運転席側のみ2回交換しています。

k-mark66 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年9月2日

【総評】 ついにやってにました!! 1か月待ちました。長かった笑っ 【満足している点】 流れるウィンカー!シーケンシャル! さすがのSTI製!! 【不満な点】 まだブルーミラーに慣れてないだけか ...

チョクジ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月30日

【総評】 LEDが入っているドアミラー。 ウインカーを出すと矢印が流れるように出てきます。 昼間はそんなにはっきりとは見えないですが、夜は後続車からもとてもよく見えると思います。 【満足している点 ...

武氏 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月7日

【総評】 みんカラを徘徊中に見つけて、ブルーミラーにはあまり興味は無かったが、ウインカーが流れるのに惹かれて感謝デーを待たずに購入。笑 出たての頃はレビューでも数台しか無かったが、今や付けてる人多数 ...

岩ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月3日

ようやく待ちに待った久しぶりの感謝デイで購入。 ブルーだから眩しくないし、流れるウインカーがいいですね(^^) 配線加工の必要もなく付けれるのもいいですね。

- ちろ - (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年6月18日

たのんでからかなり待ちましたが、ようやく着けることができました^_^ パーツレビューも久しぶりです。 夜は少し暗くて見えにくくなるかと思いましたが、全く問題なしでした。 ワイドレンズについても、違和 ...

ちょちょ2014 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年11月14日

【総評】 STIだし、良いと思います。 【満足している点】 点灯、点滅が、オシャレです。 【不満な点】 納品まで、一ヶ月かかったこと。

shoya164 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月30日

【総評】 同世代の方は好きそう。感謝デイにて注文したのでもう少し入荷が先だと思ってたのに、以外と早く入荷しました。 【満足している点】 取付が簡単 【不満な点】 例のごとくSTIは値段がお高い。

TOMMY-01 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月29日

【総評】 物欲に負けてお客様感謝デーの期間につい注文してしまいました。 【満足している点】 青色のミラーに矢印が流れるLEDのドレスアップ感とバイクなど後続車への合図もより気づいてもらえそうな所。 ...

UrsusArctosYes ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年12月19日

【総評】 待ちに待ちました❗ 取り付けも簡単でした。 【満足している点】 【不満な点】 高いかな😅

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2016年8月29日

後続車のヘッドライトの光を軽減するため、日中よりも夜間における視認性向上の方が体感出来ます。 何より、ウインカーを出した時のシーケンシャルの動きが最高で、ついつい見てニヤニヤしちゃいます。 自分は、 ...

幹人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月16日

ドアミラーをアンチグレアドアミラーに交換しました(^_^)v ブルーミラーなので日中でも眩しく無いし、夜間の後続車のライトも眩しくなく見やすいです。 LEDシーケンシャルなのでウインカーを出すと思 ...

よしひろ1005 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>