Corazon(コラゾン) フロントグリル Type-Sの評価・評判・口コミ

フロントグリル Type-S

• Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 ノーマルのオッチャン仕様みたいなメッキグリルから、スポーティなグリルに変更。 自宅にてフロントバンパーを外してグリルを交換。 バンパー外したついでに、前のレガシィに付けていたアルファホーン ...

かずやん@VMG (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月16日

【総評】 赤度が増しました! 【満足している点】 ホーンの赤がちらちらと見えるところ。 【不満な点】 ありません! なお購入価格はテールランプ込みで消費税&取り付け費用込み、Corazon O ...

chopperB4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月12日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 かっこよくなりました! 【満足している点】 グリルとボディ色が一致したこと。 【不満な点】 ありません。

ふーみん@GXE10 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年3月1日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】純正オプションと迷いましたがコラゾングリルをあんまり見ないのでこっちにしました。このグリルのおかげで顔が厳つくなったかな??( ﹡ˆ-ˆ﹡ ) ちなみにメッシュはヘキサゴンではなくダイヤモ ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2016年2月16日

【総評】 スッキリとした感じです。 【満足している点】 【不満な点】 取り付けが大変です!

masariyo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月10日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 あのスバルエンブレムをなくすためにあるコラゾングリルですが、あえて光るエンブレムを組み合わせました(^^) 詳しくは整備手帳で! 【満足している点】 他のレヴォーグとは一風違った雰囲気 ...

kei@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月21日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 納車して一年が経ったのでソロソロ手を加えていこうかと思い先ずは顔を変えて見ました。 【満足している点】 顔がいかつくなりカッコ良くなりました。さりげないコラゾンエンブレムが良い。 【不 ...

仙台レヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月13日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 これひとつで雰囲気がガラッと変わる‼︎ 【満足している点】 メッキがなくなってgood‼︎ 黒の統一感up‼︎ 【不満な点】 バンパー取り外しで大失敗(苦笑) コラ ...

やま P (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月10日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 スッキリしてます 【満足している点】 カーボン使っているとこ 【不満な点】 時になし

グレトム (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年11月23日
  • Corazon フロントグリル Type-S

CORAZON フロントグリルタイプS(カーボン) 【色付き】レヴォーグ VM4/VMG 専用/ダイヤモンド(ひし形)ネット/クリスタルホワイトパール 【総評】 カッコイイ! 【満足している点】 ...

牙隹 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年11月3日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 メッシュのグリルを付けたいと思っていたところ、これが自分のツボにはまりました。 【満足している点】 カーボン柄がかっこいい。 メッキが、なくなってスポーティー 【不満な点】 若干色が違 ...

523@こーじさん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年10月29日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】ノーズが低くなったように見えます バンパー外しやり方わかりました(笑) 価格は工賃込みの価格です。 【満足している点】 カッコよか! 見た感じ悪くなったような(笑) そして、カーボンシ ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2015年10月24日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】先行予約して購入、かなり前にDIYで装着しました。 【満足している点】 シンプルなデザイン 【不満な点】 製品に対しては満足しています。 やっぱりWRXバンパーが良いな~ 交換時はノ ...

sato2.0 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月20日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 前車に付けてたstiエンブレムも装着。雰囲気がガラッと変わって良いですなぁ♪ 【満足している点】 【不満な点】 なし

しあき (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月19日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 フロントグリルタイプS カーボン ヘキサゴンネット(六角形)バージョン 品番 : CZ-VM-FGCX 納車時に純正OPグリルつけたのに、東京スバル立川店のフェアで衝動買い(ノ∀`) 定 ...

ぶっちょ@hnmrdia75 ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年9月5日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 人気のカーボンと比べ装着率少なめ? FRPタイプ、ダイヤモンドネットバージョンです。 【満足している点】 シャープでクール! 【不満な点】 分かっていたとはいえ、ホーンが丸見えやなぁ。

ナムれぼ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月31日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】本当は納車の時点で取り付けてたはずが、カーボンかFRPかで悩んでいるうちに納期2ヶ月以上となってしまった(^^;) 1ヶ月点検の時に取り付け。 【満足している点】また1ヶ所メッキが消えて ...

ローン柱 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月29日