STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

(1,398件)

レビュー一覧 150 (総件数:1,399件)

• STI サイドアンダースポイラー

表面の仕上げがいまいちか、もっと軽く、作ってね

whitefamily (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月8日
  • STI サイドアンダースポイラー

STIのサイドスポイラーです。フロントアンダースポイラーとセットで装着。 こちらもつや消し無塗装ブラックの落ち着いた雰囲気がいい感じです。フロントアンダースポイラー程ではないですが、こちらもそこそ ...

works555 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月23日
  • STI サイドアンダースポイラー

フロントからの流れができました。 やはり、ボトムに黒が入ると引き締まります! あとは後ろをなんとかしないと・・・ 乗り降りの際に・・・と見かけますが 意外とダイジョブな感じです。 ま、気をつ ...

みっちーVMG (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月5日
  • STI サイドアンダースポイラー

STIサイドアンダースポイラーです。 スバルディーラーさんのお客様感謝デイに、フロントアンダースポイラーとスカートリップと同時に注文しました。 フロントアンダースポイラーと同時に装着して見てみると ...

スイカとみかん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月30日
  • STI サイドアンダ-スポイラ-

購入まで、一年程悩んだ一品です(理由は高価な為w)お客様感謝デ-にて購入。サイドが引き締まりました。皆さんがおっしゃる通り、乗り降りの際に足を引っ掛けないよう注意が必要です。

youki (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年5月8日
  • STI サイドアンダースポイラー

前車に取り付けようと注文していたこのパーツ 乗り換えることになっちゃったので納車時装着してもらいやした

マサシ9 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月1日
  • STI サイドアンダースポイラー

赤く塗ってます。 乗り降りで、少し気を使いますが、、、 まぁ、満足です(笑

Azalea (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年3月11日
  • STI サイドアンダースポイラー

2月の散財その1 STI製+みん友のティンゴさんの装着画像に惹かれて購入(笑) 程よくサイドに存在感があっていい感じです 気になった乗り降りも拙者は気になりませんでした 空力性能的には?です ...

でろきち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年2月25日
  • STI サイドアンダースポイラー

型番:ST96030ZR020 STIのサイドアンダースポイラーです。 フロントアンダースポイラーからサイドに流れる 一体感のあるデザインです。少し横に張り出すので、 存在感があります。

capegon (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年2月4日
  • STI サイドアンダースポイラー

車高がさがります。あと乗り降りの時に足をひっかけるので 結構キズが・・・。でもかっこよくなるんでいいかぁ(笑)

えつこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月3日
  • STI サイドアンダースポイラー

初売りフェアで購入しました。 サイドの印象がけっこう変わるかも。 これで、フロントとサイド両方スポイラーがついて全体的に引き締まったかな。 取付日:2/2 工賃:12600

のり@VAB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年2月2日
  • STI サイドアンダースポイラー

発売当初から気になっていたのですが、金額に躊躇してました。 走行時の安定性はイマイチ解りませんが、見た目が引き締まったので文句ありませんw 結構張り出してる感じですが、乗り降りで気にする程では無 ...

白rise (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年1月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

今年ももう二時間切りました。今年初めごろに装着した、サイドアンダースポイラーの紹介をしておきます。 これをつけるとサイドのイメージは変わります。

竈門正治郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年12月31日
  • STI サイドアンダースポイラー

定番パーツですね。 張り出しぐあいが丁度いいかな なんで写真が逆さま?

まさSTI (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月31日
  • STI サイドアンダースポイラー

適度な張り出し感が好きです。 初めは乗り降りの際に足を引っ掛けやすいと思います。 以下、HPから引用 ボディ側面を流れる空気を整流し、走行安定性を高め、更にWRX STIのスタイリッシュなボデ ...

POT☆TER (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年12月16日
  • スバルテクニカインターナショナル(STI) サイドアンダースポイラー

発売された時に心が動いたのですが、フロントがノーマルのままで何もないとバランスが悪いように思え、かといってバランスを取ろうとフロントアンダースポイラーなぞ付けてしまうと擦るのは確実なので取り付けられ ...

なるなる@広島 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年12月16日

納車時、装着

#ショウ# (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年12月2日