STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー

(1,706件)

レビュー一覧 133 (総件数:1,707件)

• STI ストラットタワーバーR

はじめから付いてたから分かりません!!!

モトファイター (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年6月5日
  • STI ストラットタワーバーF

はじめから付いてたから分かりません!!!!

• STI ストラット・タワーバー

装着してたの忘れてました…(爆 納車後1ヶ月点検時に装着。1ヶ月点検終了後、帰宅途中に「全然体感出来ないじゃん!」と思い、帰宅後ボンネットを開けたら…装着されておりませんでした。(笑 ディーラー ...

nas@sucker_pun ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年3月22日
  • STI フロントストラットタワーバー

オプションのタワーバー。 確実に剛性UP!!

Blue 6 star (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年12月24日
  • STI リアタワーバー

このタワーバーはお友達から安く譲っていただきました。 リアの剛性云々よりも、コーナーでの変な動きが少なくなったと言うか、無理なく曲がると言うか、静かに曲がると言うか、口では上手く表現できません。m ...

だー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年12月13日
  • STi リヤストラットタワーバー

STiのアルミ製リヤタワーバー。 リヤの挙動があまり感じられず、ボディがへたっているのでリヤを追加しました。 取り付けまでが少し面倒ですが、ストラットに共締めなのでやる事はカンタンです♪ ...

マルコポーロ@BL5 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年12月2日
  • STI タワーバー F,R

タワーバーは効果てきめんでものすごくフロントがシャープに、リアは粘るようになりました。つけてない車でサーキット走るならつけるとすごくかんじが変わって攻めやすくなります。 どう変わるかというと・・・ ...

はそ@GDBC白煙1号 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年10月28日
  • STI ストラットタワーバー(フロント)

純正より頑丈そうだったのでw

たにたに (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年10月5日
  • STI ストラットタワーバー  リヤ

15%引きにつられて購入。 22Bには前オーナーが付けてたため、こちらにも、、、 私には必要ないものだとは、思いますが、雰囲気だけでもw

山もっちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年9月20日
  • STi カーボンタワーバー改(フロント)

純正装着品ですが、余計なカラーが打ち込んであって効果半減な感じがしたので、カラーを逆向きに打ち直してストラットタワーに直接密着するようにしました♪

SHIN@青い珍獣 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年8月19日
  • STi リアタワーバー

最初からついてました。 STiの純正? よくわかりません。 ただ、やっぱある方がリアの粘りが効くようです。

もりカズ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2007年8月10日
  • STi カーボンストラットタワーバー (フロント)

STiバージョン純正です。 かっこよくてお気に入りです。 FHI Aerospace DivisionとはFuji Heavy Industry Ltd.のことで富士重工業(株)航空宇宙事業部のこ ...

• STI ストラットタワーバー(リア)

車両購入時から装着されていましたwww ピンクの部分が見えるので多分STIかと(汗

こう@VAB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年7月29日
  • STI  ストラットタワーバー(R)

後輪の左右ストラットタワーを連結します。 ごく一般的な作りで、1本ものほどの剛性はありませんが、流行のダンパーやフレキシブルタイプよりは遥かに車の性格に合っていると思います。 締結部はチェリーレッド ...

らいよん丸 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年5月20日
  • STI ストラットタワーバー(カーボン)

これも、購入時から付いてました。

神威†kamui (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年4月2日
  • Sti ストラットタワーバー

購入時に付いていました… ノーマルだと思っていました(;´▽`A``

ひ ろ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年3月17日
  • STI ストラットタワーバー(リア)

納車時からつけているので、未装着状態との違いがわかりません(笑)。効果は出ているのでしょうけど。。。 ちなみに、インプレッサは構造上、リアストラットバーを装着しても、トランクの有効スペースはほとん ...

とも7234 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年2月28日