MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) 4-2-1ツインキャタライザー EXマニホールドの評価・評判・口コミ

4-2-1ツインキャタライザー EXマニホールド

• 以前から、いつかは取り付けたいと思っていました。 ある日、ふっとホームページをチェックしたら なんと『販売終了』の文字が… 一応、在庫の確認をしてみると 『今のところ、在庫はまだあります』と ...

verduretraitor (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月9日
  • MONSTER SPORT  4-2-1ツインキャタライザーEXマニホールド

直管のままでは車検が通らない、そして環境にも配慮し? キャタライザー付きのEXマニホールドへ変更 サーキットで試してませんが街乗りでの感想は、、なんかトルクが太くなった気がする?? ただし高回転が ...

かんた、 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年6月10日
  • SCもっさり対応。トルク重視。

すいぺん@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月25日

初めての社外エキマニです。 SCと同時に付けたので、わけわかめ!( ̄- ̄)ゞ

ふじはん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月27日

モンスター フルレンジスポーツコンピューター と同時装着 上まで綺麗に回って気持ちいです。

gori. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月3日

社外マニのが見た目がいいので購入してみた。 音は少しだけ大きくなった感じ。レビューみるとトルクが上がったとか書いてありますが・・・・・ そこまで劇的な変化はないです・・・・。

りーすりっと (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年1月2日

スーチャー取り付けの際一緒に購入しました。チタニウムプレート付きで取り付けしたのですが、リアピースが片だしフルチタンなのもあって気持ちのよいエキゾースト音がします。

ふじはん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月30日

同メーカーの PFX400インテークキット + ハイカム同時交換し 加えてECUを書き換えしました。 なので、単品での性能は不明・・・^^; 音は、きも~~ち五月蠅くなりました。 が、マフラーが静 ...

ゆうえんち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月13日
  • Monster Sport 4-2-1ツインキャタライザーEXマニホールド

NAには必修だね!

RX-178Bz (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月26日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 4-2-1ツインキャタライザー EXマニホールド チタニウムプレートセット

NAのライトチューンの定番はやはりEXマニ交換。 モンスターさんの製品を選んだ理由は4-2-1である事と性能グラフが開示されている事、チューニングのアドバイスに一貫性がある事など色々です。 と言 ...

MUGEN@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年10月7日
  • monster sports 4-2-1ツインキャタライザー EXマニホールド

とりあえず本日取り付け。 まだ、回していないけどアイドリングの音量はノーマル同等。 4000回転ぐらい回した感じではちょっと乾いた感じの心地の良いサウンドになった感じ・・・ 明日CPUをバージョン ...

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年8月27日