RS★R DOWN SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

DOWN SUSPENSION

(4,155件)

レビュー一覧 85 (総件数:4,158件)

• RS★R DOWN SUSPENSION

4WDは社外パーツが少ないので探すのが大変です。 とりあえず、3cmぐらいダウンかな?

ちょこパパ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年6月17日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

ムーヴカスタムにダウンサスつけました!! 家族の車なのであまりさげられないので程よくということで(笑) 車のほうの写真撮るの忘れましたが( ̄▽ ̄) 多分わかる人しかわからないですね〜 それでも ...

みやX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月5日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

汚い写真しかないですが(・∀・) 純正バネがへたりにへたりきったため交換しましたよ。 車高下げたいからじゃなくて、バネをまともにしたかっただけ。 ダウンサス付けたらリアは車高上がってフロントは変 ...

変なオジサン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月21日

純正車高は嫌でダウンサス付きの車体を探していたところついてました。 今まで車高調だったので物足りない。笑

yuya2611 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年4月30日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

こんにちはハンドリング、こんにちは低燃費 それを目指してダウンサス入れました その結果コンビニの輪留めに喧嘩売ったり乗り心地がお亡くなりになったのは言うまでもないですwww ただ車高調のように ...

YMK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月9日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 結構下がります。 【満足している点】 【不満な点】 ちょーと乗り心地微妙かな(´・ω・`)

まぃち。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月2日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

昔、車高調付けるまでRSに使っていたダウンサスです。高い車高が嫌いなので

SLAVE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月20日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 見た目もですが、車庫にギリギリのため 車検対応範囲でのダウンです♪ 【満足している点】 前の車でも付けてて問題なかったので 今回も大丈夫かと♪ 乗り心地も悪くはないと思います。 【不満 ...

ショコラ♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月30日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 いい感じ 【満足している点】 下がり過ぎずいい感じの車高になりました。 【不満な点】 純正でもそこそこ硬めの脚ですが更に硬くなり突き上げ感が・・・許容範囲ですがw

とさまろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月10日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 前オーナーさんが取り付けしていた物を踏襲 フロント、リヤ共にバネカットした形跡 【満足している点】 バネネートはそれなりにあるのでコーナー攻めるにはちょうど良い 高速走行は安定している ...

k-stream.evolu ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

コニタンボクシィー90 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月13日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

似た角度の写真があったので載せておきます。 後日撮り直し予定 【総評】 純正よりロールが抑えられるが、硬いわけではない。 言われなければ純正と変わらない乗り心地 【満足している点】 ほどよいダウ ...

トシ@三重 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月22日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

bB乗ってる時にリアバネレート上げたくて調べたらミラアヴァンツァート用が流用出来るとのことだったので、L502S用ダウンサスを購入しリアのみ使ってました。 フロントが余っていたので、付くのか半信半 ...

まぁー@青彗 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月1日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

純正の車高が高すぎるので〜 3センチdownくらいかなと

カントリーマアム:e46 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月28日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

RS-Rのダウンサスです。 車高高いのは許せなかったのでとりあえず下げました(笑) ショックが交換時に抜けてるのが発覚しましたがそのショックにつけてます。 ですが、乗り心地は悪くないと思いますw

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月22日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 ノーマルでは耐えられなかったため、手軽なダウンサスを投入。フェンダーまでの隙間は指2本弱です。お手頃価格で低いスタイルが手に入ります。(購入価格は工賃込みです。かなり前ですが…) 乗り心地 ...

けいしゅん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月27日
  • RS★R DOWN SUSPENSION

D200D 車高調と迷いましたが、年数持ち等考えて補償のあるこちらを選択。 3年又は5万km補償。 画像左がフロント 右がリア。 価格は税込み、送料、代引き手数料込み価格。 ムーヴ LA1 ...

おはや (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年5月8日