FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 20 (総件数:2,182件)

• フジツボ レガリスK

音はフォレスターに付けているワゴリスより大きいです。 アイドリングでもマフラーを交換しているのが分かります。 低音でドドドッっといった感じです。 回していくとグォーと吠えるような連続音になります。 ...

白やん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年2月11日
  • フジツボ Legalis K

装着してから1ヶ月半約2000km走行しました。 排気音は重低音が効いていてなかなかよい感じですが、 フロントからすべて交換でしたのでちょっとうるさいと思われるかもしれません。 特にエアコンONにす ...

ぶ~る (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年9月14日
  • 藤壺 レガリスK

どうしても欲しくて買ってしまいました。今日実家で取り付けいざ試走!・・が、しかし予想以上に音量が大きく嫁に近所迷惑(駐車場が前後アパートに囲まれてるから音が響くんですよね。。)だと散々怒られ、自分も ...

puu1 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月21日