トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)の評価・評判・口コミ

インテリアパネル(ブラック)

インテリアパネル(ブラック)

• トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

プリウス購入当時、内装はホワイト! 調子に乗ってました(゚ω゚;) やっぱりブラックが良いと思い、、、 ブレまくりの俺笑っ 両面テープタイプも純正交換タイプも値段の差が大して無かったので純正交換タイ ...

hide&セラ&ココ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月2日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

後期?純正シフトパネルになります。メッキリングも取り付けています。 純正のホワイトパネルより統一感が出たように思います。 交換は簡単ですが、パーキングスイッチの配線が短いので、注意が必要です。

ぼくちん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月21日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

ドリンクホルダー的な物がありましたが、冷暖房効かしても、保持できないので吹き出し口に取り付ける純正ドリンクホルダーをつけました。 その為、目隠し的な目的と、蓋の上に物を置いてもゴムパット的な感じなの ...

Koji.1001 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月2日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

https://amzn.to/3XZcQ4l インテリアパネルをピアノブラックでカバーをする計画を着々と進めています。 センターコンソールのドリンクホルダーもピアノブラックにするとインテリア ...

ミズヲ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月22日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

プリウスPHVのSのセーフティパッケージ以上はプリウスのAグレード以上のようにフロントコンソールトレイがピアノブラックになりますが、NotPHVはコンソール側のパネルが素地の黒パネルとなります。 要 ...

バツ。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年9月2日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

ピアノブラックのセンターコンソールパネルとアッパーパネルです。

マコト. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月25日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

トヨタ純正 GRのブラックシフトパネルです。 黒に変えたかったのですが なんとなく貼り付けタイプは嫌だったので これにしました。

masa.mk (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月8日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

プリウス GR用のピアノブラックのシフトパネルです。 共販では無くディーラーで注文しました。

☆クリァ★彡 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年9月26日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

久しぶりの更新です。 どうしても被せ物が嫌で、マイナーチェンジぐらいには出るのではと思っていたら、案外早く出て来たので、購入・取替しました。 そんなに面積はないものの、乗り込んだ時の雰囲気はかなり ...

はいぶりっとまぁ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月19日

プリウスPHV GRスポーツフロントピラーに変更しました

notch0611 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年12月17日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

Aグレード純正からオプションのセンターコンソールトレイ(ブラック)からのPHV標準の艶有りまでたどり着きました。

はいぶりっとまぁ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月20日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

【総評】 イメチェン 【満足している点】 ブラックなところ^ ^ 【不満な点】 キズ付き易い^^;

harry330 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年4月29日
  • トヨタ(純正) インテリアパネル(ブラック)

【総評】 シフトノブ周りのパネルをピアノブラックにしてみました^_^ パネルを貼り付けたのじゃなく純正パーツを塗装したのです。シボ模様を消して鏡面ブラック塗装をしました。シフト周りのシルバーも元の色 ...

白プリ7700 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月14日

プリウス G's アームレストパネル

Miracle_Hiro (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月3日
  • トヨタ純正  インテリアパネル(ブラック)

内装があまりにチープな為に、納車時に購入。これで少しは良くなりましたが(^_^;)

COMET63 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月8日