ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

同社マフラーカッターを装着していましたが、悩んだあげく手に入れました(笑) アイドリングは静かな低音。 走行中は心地よいサウンド。。。 のはずがエアクリも変わっているので、吸気音に負けているかも(汗 ...

妖狐夜叉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年6月9日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

今年4月にリアバンパーをG's用に換えた事に伴いマフラーもG's純正に換えたんですが、以前社外を装着していたという事もあり時間が経つにつれてやはり物足りなさを感じ(笑)結局また社外マフラーをインスト ...

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2019年7月1日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

みん友のオヤビンさんから譲り受けました\(^^)/ アイドリングは、うるさくもなく低音の良い音がします。。 アクセルを踏み込むとやる気にさせる良い音がします。 以前頂いた、マフラーカッターも良か ...

プレゼンスZS (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年6月4日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

カラーはサンセットブルーを選択しました。うるさくなく心地よい低音です。 モデリスタリアスカートとのクリアランスもバッチリ👍です。

EY style (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月1日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

【総評】 静かで程よい低サウンド 【満足している点】 安くて、サンセットブルーの色が綺麗 【不満な点】 納期がむちゃくちゃ 2週間の納期連絡が2日後には出荷案内

シルキーホワイト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月14日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

【総評】 とても、静かで気に入りました。 【満足している点】 コスパ最高! 【不満な点】 短いです。 後で、改良しバンパーツラまで出します、

おとーツン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年10月24日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

【総評】 オイル交換と一緒に パワーブレースと装着予定。 インプレします。 【満足している点】 【不満な点】

おとーツン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年10月10日