ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

アイラインガーニッシュ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) アイラインガーニッシュ

言われてみなきゃわからないアイラインガーニッシュですw 218に塗装していただいてから、取り付けしました。 さりげなさが好きです(^^)

aso.saru (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年2月22日

今年のオートサロンでROWENさんのブースで購入し、後日塗装完了の連絡をもらいROWENファクトリーで取り付けをしてもらいました。 自分でも出来ると思いましたが、せっかく購入して、剥がれや浮きがある ...

Prius-RR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月19日

【総評】 目元をシャープにしたくて購入しました。 取り付けは付属の両目テープで固定で簡単作業。 取り付けた後の感想はイメージ通り目元がシャープになりました。 いつもそうですがROWENさんの ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2016年10月6日

【総評】 プリウスを鋭い目付きに変える。 小さいながらもインパクトのあるパーツ。 【満足している点】 トミーカイラブランド。 見た目の鋭さ。 【不満な点】 価格が高い。 LEDヘッドライトのみ対 ...

M.Camui (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月17日
  • TOMMYKAIRA アイラインガーニッシュ

塗装済み~~~~

なびかん (パーツレビュー総投稿数:538件) 2011年9月15日
  • トミーカイラ アイラインガーニッシュ(FRP製)

”名古屋オートトレンド”で塗装済品を購入し、 先日、『リアルポリッシュ☆ミズ』さんで、 ドルフィンアンテナやエンブレムと共にコーティングしてから 自分で取り付けました。 ワンポイントとしては、良い ...

孫呉の蛮勇 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年4月23日