SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾールの評価・評判・口コミ

染めQエアゾール

染めQエアゾール

• SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール

中身は染めQエアゾールなのだが、韓国輸出用なので商品名は『PINGO』となっている。 同じ染めQのブリリアントレッドの上塗りに使用したクリアーだ。 艶感は通常のボディペイントスプレーのクリアーよ ...

tomame (パーツレビュー総投稿数:299件) 2017年5月26日
  • SOMAY-Q / 染めQ TEROSON 染めQエアゾール

商品は韓国輸出用パッケージですが、中身は国内仕様の染めQのままです。 これで価格が¥500-ほど安く入ります。 ハセプロのパンチングルックの色が気に入らずに、染めQなら何とかなるんでないかと思い購 ...

tomame (パーツレビュー総投稿数:299件) 2014年6月14日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQスプレーミニ 70ml

グローブBOXは生キズが絶えないので、思い切って塗っちゃいました! レギュラーサイズとミニがありますが、ミニで充分塗装出来ました!

shin0118 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月25日
  • 染めQ エアゾール264ml 黒

皆さんよく使っているようなので、ためしにホームセンターで1本購入。 ムラになりにくく、かなり速乾なので、あちこち塗ってやろうとネットで6本纏め買いしちゃいました。 専用ガンモドキがあると、さらに ...

eropandaーzb(エロ ... (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年2月18日