SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じの評価・評判・口コミ

必殺 錆封じ

必殺 錆封じ

(12件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

値段は高いがサビは妥協出来ない部分なので、これ一択です。 筆なんて使ってるのは面倒なのでスプレー容器入れて、錆周り吹きました。特にフレームの隙間など吹いて、仕上げはNX41アンダーコート使用です。

@ケイ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年12月11日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

良さげな感じでしたのでこちらを使ってみることにしました。 結構高価ですが。 使ってみた感じは扱いやすくて良いですが、 本当に評価が出来るのはしばらく先になるんでしょうね(笑)

しびはげ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月10日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

錆補修用にYouTuberも愛用している染めQの必殺錆封じです! 錆落とし後、補修後に塗り塗りしたら、浸透成分により錆を封じ込めるとの事なので、プレやエスロクなどなど錆防止にお試ししてみましょう!?

プレ3rd (パーツレビュー総投稿数:216件) 2020年9月27日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

【再レビュー】(2019/01/12) 粘度が低くシンナーっぽいので塗りやすい ただシンナーっぽいので、強力な効果があるかは内部のサビになると確認できません シンナーっぽいので内部に入って浸透し ...

えるr (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月12日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

エッセの錆が深刻になってきた際に購入し使っていたもの・・・ 良いけど、かなり溶剤が強い・・・ いつの間にか分離してただのペイント薄め液と化した・・・

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2017年4月9日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

錆転換剤 1本目は数年前に購入したのですが、久しぶりに 使おうと思ったら古くなって固まってたので 2本目、購入 1本目、購入した時に心配だったので 試しに鉄板をわざと錆びを出して ワイヤブラシで ...

みゆ パパ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2016年10月23日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

【総評】 ケレン後に塗ってみると、見る見る内に赤錆が黒錆になっていきました 耐久効果は二週間程度しか経過してないので不明 というか錆関係初めて使いました 有名錆対策グッズを検証している人の話ではラ ...

えるr (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月19日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

300ml 軍手 ハケ サンドペーパー付き 購入価格は、送料、代引き手数料込み

チョコ坊@ZGM10W (パーツレビュー総投稿数:242件) 2014年8月30日
  • SOMAY-Q / 染めQ 必殺 錆封じ

対サビ武器追加!!                   「必殺! 錆封じ」 ついでに穴も封じてくれたら助かりますが・・ においは「セメダイン」みたいなちょっときつめの ...

TOMY. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月21日
  • 染めQテクノロジィ 必殺 錆封じ

必殺 錆封じ300ml 凄いネーミングです。 以前、いきつけのショップの社長から教えてもらっていた商品です。 でも高いな~(>_<) ジムニー 18年式ですが、まだまだ付き合っていきます。 錆 ...

happygate (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年12月15日
  • TEROSON Hissatsu Sabi Fuji

無理やり英語表記にしてみましたが(爆) 「テロソン 必殺錆封じ」です。 錆の進行を食い止めたり,錆発生を予防できる商品です。 CIVICを長く乗りたいので,購入しました。 リヤフェンダーの爪部 ...

pre_fit (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年11月3日