CUSCO(クスコ) Compact ZERO-2の評価・評判・口コミ

Compact ZERO-2

• CUSCO Compact ZERO-2

【総評】 間に合わせで買ったつもりのタナベ車高調がついにオイルだだ漏れヌケヌケになってしまったので車検が近いこともありやっと買い直しました。 希望としては全長調整式かつ減衰調整機能付きで有名メーカ ...

あっかん. (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年1月21日
  • CUSCO Compact ZERO-2

Compact ZERO2(ハードバネレート仕様) 品番 901 60L CB(現在は廃番) フロント  ・バネレート 7キロ ・全長調整式 ・減衰力5段階調整 リア  ・バネレート 3.3キロ ...

ジャンキィ@J3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年1月8日
  • CUSCO Compact ZERO-2

フロントにスイフトバネ5kgつけました。 リアはそのまま。 まぁ物足りない車高調ですね。 車高はいいとしてなんか違う気がする。 サーキットいけるのかなこれ・・・?って感じ。 まぁストリート向けっ ...

カズヤ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月26日
  • CUSCO Compact ZERO2

バネレート F:5kg/mm R:3.3kg/mm サーキット・・・そこそこ ジムカーナ・・・NG 早くジムカ脚入れたい。

具ッサン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月15日
  • CUSCO Compact ZERO2

今まで使っていたオーリンズDFVの左リアから異音がするようになり、OHしても良かったんですが、新しく入れてしまいました。 クスコのイメージは補強系パーツのイメージが強いですが、使用してみると非常に ...

ゆうさん@GRヤリスMINI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月6日
  • CUSCO Compact ZERO2

車検対策で導入しました。 思っていた以上に固めです。 減衰力は フロント:3  リア :6で使用しています。

のりまる@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年8月27日
  • CUSCO Compact ZERO2

ストリート~サーキットまでカバーしてくれる全長調整式車高調です。フロント5段、リヤ8段の減衰力調整も出来ます。 現在車高はフロント約20mm/リヤ約20mmダウン。減衰力はフロント2~3段、リヤ4 ...

スピード28 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年6月26日
  • CUSCO Compact ZERO2

念願の車高調~♪ 見た目が良く、乗り心地もいい(減衰力調整可)という条件からテインと迷いましたが兄のレガシィもクスコなのでお揃いのクスコになりました。 工場出荷状態なので高さは普通なら純正より前後 ...

hide@BRM (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年6月21日
  • CUSCO Compact ZERO2

クスコが2009年9月に発売した、減衰力調整機能付きのフルタップ車高調。    『減衰力調整は足交換するなら最も欲しいところだ』と、友人からの助言があり、それをもとにアイテムを絞り込みました。 ...

SCARAVitz (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年5月12日