DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) ルーフウイング純正ハイマウントランプ対応の評価・評判・口コミ

ルーフウイング純正ハイマウントランプ対応

• DUCKS GARDEN ルーフウイング純正ハイマウントランプ対応

みんカラメンバーのALADINAさんから譲っていただきました😄 C-ONEの羽根も嫌いではないのですが、やっぱり存在感がすごいです、ALADINAさんありがとうございました😁

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年5月9日

山口県のカルディナ乗り仲間から譲り受けたダックスガーデンのウィングです。 純正と比べてかなり存在感が出ました。 ただ純正のビスが使えませんでした(^^; ※中古購入&板金塗装の額です

ALADINA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月15日

納車前から付けようとは検討してたダックス羽、ようやく手に入ったので装着! 想像より大きかったですが大満足です(´,,•ω•,,`) ただ元々ついてたビスが付けれない…笑

バァムクゥヘェン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月12日

【総評】 caltan@さんから頂いたパーツ。 後方からの雰囲気がかなり変わり、かっこ良くなりました。 大切に使わさせて頂きます。

ケンユウ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年12月2日

お友達のJADE#3さんから譲ってもらいました。 車屋に預けていたルーフウィングの塗装がやっと終わって、本日取り付けたのでアップしました。 念願のダックスガーデンのルーフウィング、かっこいいです^ ...

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2015年3月10日
  • ダックスガーデン #21カルディナ用 前後期兼用ルーフウイング(ゲルコート仕上げ)

偶然、ふら~っとみんカラを徘徊していたら発見w 思いきって購入~!! 仲介していただいたのっちさん、ありがとうございました!! 取り付け時、ハイマウントのボルト穴が広がってたのでネジを変え ...

すけっち@VAB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月29日
  • ダックスガーデン ルーフウィング

ジアラのエアロに対して純正のウィングはアンバランスな気がしてならなくて購入しました。 見た目もフィッティングもバッチリです♪ 価格はウィング本体のみです。

Asagiri (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年9月22日
  • DUCKS-GARDEN ルーフウイング

家族に大きすぎない(゚ペ)?と言われましたが、いいんです!!

*HRM* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年9月22日
  • ダックスガーデン ルーフウイング

ダックスガーデンからは2種類のスポイラーが発売されていますが、この大型タイプは純正交換での装着となります。 純正ハイマウントストップランプを移植して装着します。 一見シンプルなデザインにも見えま ...

MARUO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年7月31日
  • ダックスガーデン 24# カルディナ用ルーフウイング

2007年に導入。 2009年6月 ルーフウイング裏側をつや消し黒塗装しました。

AkiPWR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年5月3日
  • ダックスガーデン ウイング

大きくなりかっこよく、全体のバランスも良くなりました!

p山q゜ω゜*) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年4月20日
  • DUCKS-GARDEN(ダックスガーデン) ルーフウイング

24系前後期対応のウイング☆ 純正を取り外して、純正取付穴及び両面テープにて取付け♪ 24系は運転席辺りを最高の車高とし、リアにかけて下がっていきます それ故にリアのボリューム不足、迫力にかけます ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2008年10月9日
  • ダックスガーデン ルーフウィング

待ってた甲斐がありました。 AT211Gには元々リアスポイラーが付いていません。(メーカーオプションの設定はありましたが・・) 社外品は、そのほとんどがデュアルスポイラーでした。 純正品は形があま ...

Toru. K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月9日
  • DUCKS-GARDEN ROOF REAR WING

デカイです。 存在感ばっちり♪ 値段は送料込みです。

ISSEI. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年12月10日
  • ダックスガーデン ルーフ ウイング

迫力あります。

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年9月24日
  • DUCKS-GARDEN ルーフウィング

下側はGIALLAのフルエアロで迫力あるのに、上側が迫力ないということで 『DUCKS-GARDEN』のルーフウィングを装着しました。 ボリュームがなかったリアが厳つくなっちゃいました(汗 GIA ...

Ryu246 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年5月20日
  • ducks-garden ルーフウイング

前後期共通

b-k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年3月1日