Apexi(アペックス) N1 evolution MUFFLERの評価・評判・口コミ

N1 evolution MUFFLER

N1 evolution MUFFLER

(1,433件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,433件)

• Apexi N1 evolution MUFFLER

写真の右側の出口が小さい綺麗な方ですw BLITZのニュルRXから交換 街乗りでのトルクが太くなった感じがします♪ ちょっと踏むとBLITZよりも速く感じます(*´ω`*) あと微妙な違い ...

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年7月14日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

某オクにて入手。 しかし後期には適合不可の文字が… ダメもとで交換開始。特に不具合無しでした。 アイドル時は低温が響きますが、見た目より爆音にならず! 車高落としていないのに一番低い所が空き ...

IZU (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月11日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

純正マフラーからの交換。 最低地上高に一番余裕がありそうな砲弾型がコレでした。 現在の規制は厳しい&エンドのみの交換だから、 結構静かだろうと思ったのですが・・・ 爆音ではないですが、結構低音が ...

六本木 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年10月4日
  • 藤壺 レガリスRからの交換 踏んでからの回転の落ちがなめらか。 若干燃費上昇してるかも? ガスケット TYPE-A (199-A007) ガスケット TYPE-B () が必要。

Naohiro.K@フリーラ ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月16日
  • イイ音でイイ感じです(*´∇`*)

hiro01X (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年7月5日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

お!おもったより静かじゃん~♪・・・ 気のせいでした。 砲弾型って、バッフル付けると急にかっちょこ悪くなる。 よって、我慢w というのも、なんか投売り市にて、冗談のような値段で発見。思わず購入。 毎 ...

竹流 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月18日
  • アペックス N1エボリューションマフラー

適当なのを購入。

おかりんDマブラヴ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年2月27日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

実は、2本目のマフラー 某REALIZE-TTを購入しましたが、見た目と音質が気に入らず交換しました。 見た目・音質共良くなりました。

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月13日
  • アペックス N1 evolution マフラー

上の写真が以前、装着していた NUR-R 下の写真が今回、装着した N1 evolution マフラーです。 NUR-Rと比べるとアイドリング時の音量はかなり静かになりますが、アクセルを踏み込むと ...

Ryu246 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月24日
  • アペックス N1エボリューション

抜けいいです!砲弾型で見た目もいいです!!重低音響きます♪ サイレンサーなしで90dbで保安基準OKでした!

カルペット (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年6月18日
  • アペクセラ N1マフラー

低速はスカスカするけど高回転は気持ち良し!音は静か目だと思いますが・・・斜め跳ね上げが出しが素敵☆

maaboo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年11月9日
  • APEXi N1 evolution

ま~いわいる あぺっくすのN1です。 オールステンになったため、高回転で若干音が高めです。

ミル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年5月14日