FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,880件)

レビュー一覧 23 (総件数:1,887件)

• FUJITSUBO Legalis R

純正マフラーが経年劣化による錆び・腐食等で排気漏れの可能性有り、、、そうすると車検を取れそうにない、、、 そうなった時に慌てない様に準備です まだ交換してないけど音量は純正並みで十分です 五月蝿く ...

☆春ちゃん@Barber☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年1月12日
  • FUJITSUBO Legalis R

アップガレージのオンラインで購入 オールステンのはずだが前使用者がテールエンド以外をマットブラックで塗装していた模様 カルディナを真後ろから見るとタイコが丸見えになるので自分としては好都合 値段以上 ...

工藤@スポM (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月29日
  • FUJITSUBO Legalis R

品番:790-23621 錆で朽ち果てたための交換用として手配。 いろいろ規制があるのか、過去つけていたものより おとなしい音になりました。 重低音サウンドです。

【急行】Nobuyoshi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月8日

現状付けてるBLITZのマフラーがダメになった時用 音量は大人しめ?

yusukeface (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月11日
  • FUJITSUBO Legalis R

爆音とか、不細工な音ぢゃ無くて◎ ほとんど、純正と同じレベルで違和感なし。 あえていうなら、冷間始動時の音が少し大きめかな?っていう程度の差。 錆びて潰瘍寸前だったパイプも綺麗になって満足(о´ ...

うぃっきんとっしゅ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月28日
  • FUJITSUBO Legalis R

【総評】 吹けあがりがよくなった気がします。 【満足している点】 ノーマルより静かです。 低い回転からのアクセルのレスポンスが良くなりました。 【不満な点】

うに松 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月19日

取り付け後エンジン掛けてみてビックリしました 迫力のあるテールパイプなのですごく爆音なのかと思いきやすごく静かでした 内心少しがっかりしましたが走らせてみるとしっかり出力アップが感じられ今では大変 ...

ゆと@しましま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月14日
  • FUJITSUBO Legalis R

注文から、1ヶ月くらいかかりました。 作業時間は、トータルで1時間程度でしたかね。 ブッシュはずしに時間がかかりました。 ワクワクしながら、エンジン始動! ………えっ!? エンジンかかってる ...

CALSUKE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月2日
  • FUJITSUBO Legalis R

Поменял свой HKS на Fujitsubo Legalis R. Очень порадовало состояние трассы и качество. Диаметр труб ...

Ilyashenko (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年12月26日
  • FUJITSUBO Legalis R

TRDからの入れ替え。 迫力のテールパイプからは想像もつかないくらい、とにかく静か!!これには驚きました。 早朝や深夜での走行時でも気を使う必要無しです♪ 回転数上げていくと、控えめながら心地好 ...

KAME@AERAS (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年1月19日
  • FUJITSUBO Legalis-R

「ドラッガーのパイプ径ではターボ用にしては細いかも」という事を聞き、いずれはパイプ径の太いレガリスを入れようと考えていたところにお友達の★のっち★さんから「レガリスを手放す人がいる」と聞いて、その方 ...

蔵豆 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2011年9月23日
  • FUJITSUBO Legalis R

RS★R エキマグGT2からの交換です! エキマグはメインパイプが60φ 2Lターボにはちょい細い感じですよね?? レガリスRはメインパイプが70φ-76.3φ と太くなりました! 太くなるこ ...

マ~くん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年2月14日
  • FUJITSUBO  Legalis R

very loud exsaust

Djovani_jr (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年9月20日
  • FUJITSUBO  Legalis R

さすがは老舗フジツボ製。 ジェントルな音量と適度な抜けのよさ。良かったですね。 B4でももちろんフジツボになりましたし。 (はじめはHKSでしたが、音の割にはと言う感じでした)

gori_215 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年8月7日
  • フジツボ Legalis R

音量は非常に静か、アイドリング時でもさほどノーマルと変わらない。(HPの数字を見るとアイドリング以外騒音値はノーマルより低いですね。笑)五月蠅いのは好きじゃないので気に入ってます。 まだ、まだ取り替 ...

246kaz (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年8月26日
  • FUJITSUBO Legalis R

ご近所迷惑にならない音量ですね。 品質はものすごく良いです!

IKEちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年6月13日
  • フジツボ レガリス R

エンストが起こりにくくなりましたよ。完全に低、中速域のトルクが違います。流れてるって感じです。

O-Tatsu (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年9月16日