D.speed(ディースピード) カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンボンネット

カーボンボンネット

• D.speed カーボンボンネット

所々、作りが粗いです。 熱による表面の劣化予防の為、今回はかなりクリアを厚めに吹いてもらいました

神奈川の毒マムシ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月15日
  • D.speed カーボンボンネット

今までもカーボンボンネットでしたが、冷却効率アップのために投入しました。 まだサーキット走行はまだですが、水温、油温は低めの方がいいですしね。

Shin 16 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月30日
  • D.speed カーボンボンネット

D.speed製のカーボンボンネットです。 素人2人で取り付けましたが何故かボンネットが閉まりきらず、号泣しながら近場の車屋さんに預けました。 なんとか閉まりましたが、やっぱり社外品でチリの影響 ...

きぬみち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月29日
  • D.speed カーボンボンネット

【総評】 良いです 【満足している点】 軽さ 【不満な点】 ダクト部分がパイピングに当たります

たけ循環 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月12日
  • D.speed カーボンボンネット

【総評】 思いの外作りは悪く無かった。表面が燻んでいたが色を塗ってしまうので問題無し。 【満足している点】 軽い点、FRPの新品買うつもりだったが送料込みで出費を抑えられた。 【不満な点】 やっ ...

銀ぢ郎 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2015年5月31日

【総評】 約10キロ軽くなりました 【満足している点】 軽くなった 裏骨がちゃんとしてる 【不満な点】 このダクト意味あるのかな…

チョコテツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年5月23日
  • D.speed カーボンボンネット

ヤフオクでB級品が安く出てたので捕獲しました。 ハンドリングが軽くなった!けどすぐ慣れてもうわかりまてんwww インタークーラーのパイピングにダクト部分が当たってしまったので削って対処。

ヤーマン@Ponczza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年4月28日
  • D.speed カーボンボンネット

D.speed製 排気ダクト付き、カーボンボンネット(平織り)、裏面 FRP製、骨有り。クリアゲル仕上げ サーキット走行など、ハードな使用によるラジエター熱上昇を排気ダクトで逃がす事で、約10度近く ...

マナアル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月21日
  • D.speed カーボンボンネット

軽いです! 7キロ軽量化らしいですね(^^) ダクトがあるので排熱効果が期待できます! しかし、水が入ってきます。笑

タナテッツァ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年8月22日
  • D.speed カーボンボンネット

かなりレーシーに 作りも綺麗

オカトモ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年12月31日
  • D.SPEED カーボンボンネット

カーボンボンネットです! まずは軽い☆☆ 純正と比べたら… ヤバいね(☆_☆) 軽さのおかげでステアリングがむっちゃ軽くなりました(^O^) スイスイとハンドルが回る☆ これは結構びっくりし ...

鈴姫 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年6月8日