MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

(1,672件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,673件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

ラジエーターカバーに干渉するので、メンテナンス性も考慮した結果カバーを取っ払って装着。 純正プラス電源と、ギボシメス端子を加工したオリジナル線でボディーアースをとりました。 まるで音だけ聞いたら ...

○ながし○ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月27日

倉庫に転がっていた頂き物で十年超のヴェテラン。 ゼロフィニッシュでチョッと磨いてやった。 塗装しても良かったかもしれない。 いつも安ホーンばかりなので、σ(^^) やはり老舗のロングセラー製品は ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年8月7日

貧弱な純正ホーンがメッシュグリルから結構見えるのが気になって、社外品に交換しました。 視聴して好みの音だったアルファIIを選択。ホワイト/グリーンで悩みましたが、際立って目立たないグリーンにしまし ...

X_130 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月17日

滅多に鳴らすことのないホーンですが、純正サウンドは嫌なので...(笑) 高級車のような上品なサウンドでお気に入りです(*^^*)

TakuMI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年1月4日

純正のビーって音が嫌だったので、、 カッコイイ音鳴らしてくれてます♪ 取付の雰囲気は整備手帳を参照☆

きょん** (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

BAY-AKI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月5日

【総評】 初売りで安くなっていたものを購入 とりあえずあまり必要が無い商品だと感じていたので後回し予定だったが安かったので交換してみました 【満足している点】 音が柔らかくなった 【不満な点】 特 ...

doraku04 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月16日

【総評】オデッセイからの引き継ぎ品 ノーマルより良い。

水色フィル (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月4日

【総評】 鳴らしたくなりますw 【満足している点】 純正より音が良くて満足しています 【不満な点】 なし

h-m (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月23日
  • ミツバ ALPHA Ⅱ グリーン

前車カロゴンからの移植品です。 ステーも配線もそのまま使ったので、若干無理矢理な所があります… 配線なんかぐちゃぐちゃです(-_-; でも、いい音です(o^-’)b

ごっつぁんヽ(´∇`) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年12月8日
  • MITSUBA  アルファーⅡ グリーン

ビニールテープで簡単アース配線した残念な取り付けです(笑)

藤沢トランポ☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月25日
  • Mitsuba ALPHA Ⅱ グリーン

定番中の定番。 やはりいい音ですな。 初売りセールで格安。

あおちー (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年1月3日
  • 07年納車時につけたものですが、数稼ぎのため追加。w ピーは情けないので、パーへ。

まー坊912 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年11月26日