トヨタ(純正) 室内カーテン(プリーツタイプ)の評価・評判・口コミ

室内カーテン(プリーツタイプ)

室内カーテン(プリーツタイプ)

• トヨタ(純正) 室内カーテン(プリーツタイプ)

新車納車時に純正のカーテンをオプションでつけています。 車中泊用というよりは外から中が見えないようにするのが目的でした。 このカーテン、少し難有りで、スライドドアのレールが途中までしかなく、全閉か全 ...

55IKESAN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月24日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(プリーツタイプ)

潔癖な弄りをする方には、この作業はオススメしません! とにかく大変です😅 全ての面で苦労しました💦 ミリ単位の帳尻合わせの穴空け… もう二度とこの作業はしたくありません💦 純正にした理 ...

横浜さくらの夢工房 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年2月5日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(プリーツタイプ)

前車はスモークを一番濃くしていたリヤガラスですが、夜にバックすると視認性が非常に悪かったため、今回はカーテンで対応することにいたしました。 取り付けは自分でやっても良かったのですが、忙しくてまとまっ ...

molly@GDH201V (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月11日
  • トヨタ(純正) 室内カーテン(プリーツタイプ)

購入時から着いてました(о´∀`о) 助手席側スライドドア部のみ、無かったりなので、いずれ撤去して、遮光タイプやシェードタイプに交換予定! ですが、作りや、レールの取り付けは、流石純正クオリティ ...

#9955@だーだん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月12日