トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1の評価・評判・口コミ

フロントスポイラー Ver 1

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1

今まではバージョン2を装着してましたが昨年の雪で少しくたびれ感が出ていたのでストックしてあったこちらへチェンジしました。 このシャクレ感がずっと嫌でお蔵入りしてましたが1ヶ月装置したらそれなりに見れ ...

syopapa (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年10月25日

前オーナー様からの引き継ぎ品。 買うと結構高いので助かりました! 横から見たときのシャクレ感がよいかと(^^)/

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月16日

やっとこさ装着しました! 色々迷いましたが、モデリスタにしました😁 デイライトは無しです。ディーラーで取り付けて頂きました。 4cm位下がってると思います。 やっぱりカッコいいです!ええ感じや!

タッカー '74 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年5月26日

前々から欲しかったものの、塗装代がネックで手が出せずにいましたが、フリマアプリでグラファイトメタリックに塗装済みが激安で出てたので衝動買い。 フロントの物足りない感がなくなってカッコ良くなったなり ...

和イエース (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月11日

上昇車庫にてアンダー傷有り品を格安ゲット(カラーは070)。 自分的には美品のレベルです。 ただ、車検の時って外さないとアウトでないんかいコレ💧

セフィロー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年8月2日

ディーラーオプションの MODELISTA Version Ⅰの フロントスポイラーです。 いわゆるリップスポイラーです。 顔付がやや物足りないので バンパー変えるつもりでしたが、 もういい歳な ...

Ken.T (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月22日

出しゃばらないでコレぐらいがちょうどいい。

たくや (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年8月20日
  • 個人的にはシンプルにカッコいいと思ってます。 ディーラーにて取付け

@エース (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月3日

前車から乗り換える時に次こそはという思いで装着しました。(笑) フィッティングはバッチリです👌 デイライトをON/OFF出来たら良かったかな😅

クロさん@旧型 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年7月2日

雪道でフロントバンパーを壊してしまったので、隠蔽の為にフロントスポイラー装着。 見た目が思ったより格好良くなり、結果オーライだった! 工賃は参考に¥6,480約1時間でした。

慎弥 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月27日

【総評】 RIM Corporation グランドコンセプション スタイリッシュバンパーと組み合わせての装着 【満足している点】 車高が低くみえる 【不満な点】 ローダウン車には向きません

HΦNDA (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年4月11日

【総評】 我慢出来ずに注文w 【満足している点】 デザイン気に入りました 【不満な点】 納期長いw

すーさん@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月7日

【総評】 実はモデリスタタイプΣ(゚д゚lll) 【満足している点】 安値でなんちゃってモデリスタ 【不満な点】 値段相応のフィッティングf^_^;

マッキー@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月23日

ついに、、、ついに装着!新車時に本当は付けたかったコイツ。2年越しに装着です。まわり道し過ぎたか?!(笑)これ以上の満足感はなかなかないのではないでしょうか。皆さんのレビューにもあるように常にガリガ ...

5Rマイスター (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年7月14日