HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン エアーバルブキャップの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

• HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

久しぶりのパーツレビュー❗️ 2023年末に買ってました🎵 ワンポイントで赤が入って良い感じです👍

☆ワッシー☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年5月12日
  • HASEPRO エアーバルブ ステムキャップ

ホイールのゴム製エアーバルブに被せるワンポイントアクセサリー! ゴム製 エアーバルブのゴム部分を覆う、HASEPRO が、提案する 今までなかった ドレスアップ アイテム!! 取付かんたん! エアー ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

ヴォクシー 90系 の純正ホイール エアーバルブに マジカルカーボン エアーバルブキャップ (レッド) を装着しました! 製品 URL: https://www.hasepro.co.jp/view ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

ネジネジオンリーの簡単パーツ。 まだ、ワタシも黒ヴォク号も生きてます (笑) 【満足している点】 耐久性に優れたブランド 気持ちパワーアップ 【不満な点】 それなりのお値段… 価格は、消費 ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年11月20日
  • HASEPRO エアーバルブステムキャップ

またまた自己満足シリーズです。 今回はスナップインバルブをお洒落にする アイテムでワンランク上の?純正ホイール になります ??(@△@)?? 嘘です m(-_-)m スマヌ (スナップイン ...

katsu★゚ken.。 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年11月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

なにか一つ弄りたくて購入しました。 エンブレムに赤が入っているので、合わせて赤色にしました。 なかにパッキンみたいなのがあるのでエア漏れは無いと思います。 ヘッドがカーボン仕様になっていて、カッコい ...

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年5月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

HASEPRO/ハセ・プロ MAGICAL CARBON/マジカルカーボン AIR VALVE CAP/エアーバルブキャップ レッド(CAV-1R) 取付整備手帳: https://minkara ...

@Y@ (パーツレビュー総投稿数:263件) 2021年10月11日
  • HASEPRO エアーバルブステムキャップ

ネオクローム オイルスリック チタン 焼き色 この辺りの物に手を出し続けています😏 ワンポイントでアクセントになるものがあれば随時購入。 先日、ホイールを18インチにしてバルブキャップを付 ...

KMC.COM (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年6月30日
  • HASEPRO エアーバルブステムキャップ

ワンポイントで買ったんですが、目立ちません(・o・;)

たかちんパパ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2021年6月19日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

ドアガーニッシュでブルーはこれだけと思ったのですが、ポイント貯まってたんでポチッと😅 別にブルーが好きってわけでもないですが、ポチッと😅 追記 2022年12月 あっという間に色褪せて、うすい ...

めいちゃんです (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年5月23日
  • HASEPRO エアーバルブステムキャップ

G'sホイールの唯一の欠点と言っても過言でもない ゴム製エアーバルブを な、な、なんとチタン調(アルミ製です)に出来ます! チタンカラーと言っても錆止めの色ではなく、鮮やかな焼き色です (チタ ...

ゼンジー (パーツレビュー総投稿数:401件) 2021年5月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

スタッドレスに違うメーカーのを装着してましたが、夏タイヤ用にもと思い購入。 割りと安価だった。 本カーボンヘッド仕様のようでアクセントも違うため、気に入りました!

KMC.COM (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年3月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

現在レッドを所有してますが、イメチェンです。思ってるブルーのアルマイトよりもちょっと暗い感じです。 でもちょい見えるブルーカーボンがあるからオッケーってことで(o^-')b !

CARBON STYLE (パーツレビュー総投稿数:310件) 2021年1月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

妻からの要望第三弾。 バルブキャップをブルーにしてみました。気付かれにくいので、完全な自己満足ですが笑

ゆぅ530 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年11月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

アルミホイールのメーカー文字(ゴールド)に合わせて、ゴールドのエアーバルブキャップを購入しました。 付属はシルバーでしたので、いいアクセントになりました。 ・アルミ削り出し ・高級アルマイト ・本カ ...

No.8 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年6月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

こんばんわ〜✨ 先週に買ってたことを思い出し、仕事が早く終わったので明るいうちに替えました! 急ぎでやったのでホイール汚くてすみません( ̄▽ ̄;) いつもこの程度しか出来ませんが見てやって下さい(笑)

セッキー80voxy (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年1月24日
  • ハセプロ マジカルカーボン エアーバルブキャップ

アルミ削り出しのレッドアルマイト処理 極めつけはカーボン仕様 シェルナットとお揃いな感じになることでしょう。 社用車のワイパー購入に便乗させて、クーポンを使いトータル1500円引きなので、実質 ...

CARBON STYLE (パーツレビュー総投稿数:310件) 2019年11月28日