MICHELIN(ミシュラン) HYDROEDGE HYBRID WIPERの評価・評判・口コミ

HYDROEDGE HYBRID WIPER

HYDROEDGE HYBRID WIPER

• MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

コストコセールで購入。 ネット激安品から交換です。 ゴムの質が良いのか、動きがスムーズです。 リピート確定。

ツッキーNo.100 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年12月28日

いつも使っているワイパーです。 コストコで安く買えるのでいつもこれです☺️ 替えゴムだけするのとあまり差額もないのでいつも贅沢にブレードごと変えちゃってます😆 拭き取りがまばらになって来たので ...

Susumu@九州帰還 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年11月25日
  • MICHELIN ハイドロエッジ

嫁さんが、最近ワイパーの拭きが悪いと言うので、コストコで購入。 これで拭きが良くなるかな! というか、自分の車なら速攻で変えるけど、8年間無交換だったのかも(⌒-⌒; ) 55,264Km

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月11日

コストコで割引きされていたので購入しました。

kazu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月9日