AMS(エーエムエス) AMS アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

AMS アイラインガーニッシュ

取り敢えずポン付け

fledermausvoxy ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月30日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

こちらもナナヴォクさんから嫁いできました! 見た目かなりかっこよくなりいい感じに 個人的にメッキよりボディー同色の方が好みかも(笑)

タッチぞう (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年5月6日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

AMSのアイラインです。 つけるとあまり目立ちませんがかなり厳つくなりました!

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年4月24日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

ちょっと時間があったので、前に使っていたAMSのアイラインに貼り貼りしてみました。(^ ^) これならワタシだって気付くかな。(笑) またデーハーになってきたような。(・∀・)ニヤニヤ

素人ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年11月17日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

またまた偶然中古パーツが出回っていて購入しました!見た目はあまり変わりませんが、目力少しアップ?

ナナヴォク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年10月27日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

前車でも購入、使用していたAMSさんのアイラインガーニッシュ。 デザインの良さと見た目重視でフロントグリルと同時注文で購入しました( ^ω^ ) 純正アイライン上に貼り付けるタイプです(^。^) こ ...

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月25日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

フィッティング最悪! 削って合わせて、削って合わせての繰り返し! たまたまヤフオクで見つけて、安く落札できたけど、もう2度とやりたくない作業! このメーカーさんどうなの? 特に、助手席側は特に酷かっ ...

らんらん! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年2月14日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 のぺっとした顔と他の車と差別化をしたいために、見た目のインパクトがあるアイラインを入れました。 【満足している点】 思ったよりも立体感が出て良いです。 【不満な点】 裏面に薄っすら塗装 ...

hirochin_k (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月7日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 仮合わせしても思ったより問題なし。 【満足している点】 塗装なしでも下地が良い。アフェは最悪だったw 【不満な点】 納期。メーカーの名前間違って覚えていたw(俺の問題)

ブラミニ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年6月12日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 スモークヘッドライトカバーと迷いましたがこっちにしました。 【満足している点】 眼力up 【不満な点】 両面テープが剥がれてこないことを祈ります。

りーぼう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年5月15日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 ボディ同色にしました。 意外と取付に時間がかかりました。 ドライヤーで温めながら曲げたり、 両面テープを重ねて貼ったりしました。 【満足している点】 さらにシャープな感じになった気がする ...

SABAKAN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月14日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 サムライのブラックメッキの色合いが、 イメージと合わなくなったので交換しました。 が、浮きがあり強引に取り付けしました。 【満足している点】 みん友のchabuoneさんの車に似てきた。 ...

素人ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2016年2月11日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

ネットを徘徊していて、発見!! 黒の純正ガーニッシュも考えたが、こちらのほうが面白いかなと購入。 もう弄るのはやめようと思ってたのに、ポチってしまった。

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月20日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

装着は両面テープの追加が必要でした。自分的には気に入ってますが、思ったより目立た無いです。

Mr.武士道 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月18日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

ZTAの全国オフのビンゴでgetしました! 自家塗装するので装着は、もう少し後になりそうです! けど~お気に入りのチャームポイントになると思います!

☆蒼★空☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月23日
  • AMS アイライン

目をいかつくしたいと思っていたら、雑誌でみかけたAMSのアイライン つけてみると、やっぱり恰好良かった。 随分と表情変わります。 これつけてしばらくして、ヴェルが出たんだよなぁ~

Kou@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年3月14日