PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ロータスの評価・評判・口コミ

CCウォーター ロータス

• PROSTAFF CCウォーター ロータス

前車の30ハリアー時代に使っていたCCウォーターロータスです。 購入から6年くらい経ってますが…しっかり撥水しました(●´∀`●) 艶はあまり実感できません。

もじゃき (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年10月5日
  • PRO STAFF CCウォーター ロータス

洗車後のぬれたボディーにスプレーして拭くだけ。 簡単作業でつやすべボディーが実現するコーティング剤です。 使うたびに深まっていく艶の秘密は、コーティング成分のガラス系ナノコロイド。 浸透力の高い超微 ...

ジュン0109 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2016年12月18日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター ロータス

倍返し、でもこの値段!!! 以前CCウォーターを使っていたので良かれと思い購入!(^^)! きずけしも有ったのですが今回は撥水系にしました(*^_^*)

voxy0807 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月27日
  • PRO STAFF CCウォーターロータス300

とうとう入手しました! さて効果のほどは?

あっくん。♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年9月9日