D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリーセンターダイナミックウーファーの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリーセンターダイナミックウーファー

【総評】 オークションでお安くゲット!ケーブル類無しの為どこかで入手する必要があります。 【満足している点】 見た目は良し。 【不満な点】 ケーブル類無いと使い物になりません。取り付け方とケーブル ...

龍導 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年11月11日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリーセンターダイナミックウーファー

んーーー

ぽたこん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月28日

タイプモノグラムレザーブラック。 正直ウーハーとしてはブランド名だけで たいしたことがないです。 見た目的にはまぁまぁかな。

memoru (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月25日

VOXYの二列目に装着!!

♪☆ゆ~とぴあ☆♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月11日
  • ギャルソン(DAD) DADラグジュアリーセンターダイナミックウーファー

いい音出してます♪イルミネーションも綺麗で僕的には満足しています!

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年1月21日
  • ギャルソン D.A.Dラグジュアリー センターダイナミック ウーファー

まとめてアップ

ペケ♪ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年5月11日