D.A.D / GARSON D.A.D シートベルトバックル カバーのレビュー、評価 - みんカラ

D.A.D シートベルトバックル カバー

• D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルトバックル カバー

今まで装着してたバックルカバーがお疲れ気味のようだったので、値は張りましたがDADのにグレードアップ。 裏側には脱着の際ズレにくい加工がしてあります。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年12月30日

シートベルトカバーを着けた時からバックルカバーも着けようと思ってた。 本当は、ゴールドにしようと思ってたが、セール価格に負けてしまいホワイトを購入。 車内のDAD化が進みゴージャスに(^。^)/

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年12月19日

【総評】 バックルに被せるだけでラグジュアリーに変身ww 【満足している点】 簡単取付♪ヽ(´▽`)/ 【不満な点】

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2015年8月28日

【総評】 2個セット。前車より移植。 【満足している点】 普通に良い。 【不満な点】

VOXYUJI (パーツレビュー総投稿数:261件) 2015年5月12日

決算セールで安くなってたので、この値段ならいいかと思い購入しました。 リストバンドみたいやなと、試しに腕を入れてみたら丁度いい感じでした(笑) 見た目よくなったんで充分です(*≧∀≦*)

こうくんくん。 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年3月28日

前車からの移植┗(^o^)┛ワァ

KEN@ZRR80W (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年7月19日
  • DAD シートベルトバックルカバー

バックルのカバーです(^-^) ま、あまり目立たないんで自己満パーツです(≧∇≦*)

sasuke∞ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年1月21日
  • GARSON / D.A.D シートベルトバックルカバー シルバー

こちらもD.A.Dイオンモール名古屋みなと店にて。 これはアウトレット品です。 カッコイイかも(^o^)/

アキトン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年10月2日
  • GARSON / D.A.D D.A.D シートベルトバックル カバー

仕事の帰りにSABに行ったら、D.A.D商品が9月いっぱい10%OFFだったので、買ってみました。 カラーはホワイトとゴールドだけだったので地味目なホワイトを購入しました。 ちょっとずつ、D ...

レイ君5号 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年10月1日

オークションを見ていて、それなりに安かったので落札できないとは思いましたが、何となく入札し落札! 刺繍は白か銀色が欲しかったのですが、金色(黄色)は安かったのでここは妥協^^ テニスや野球の汗止め ...

しゆる (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年9月1日
  • GARSON / D.A.D SEAT BELT BUCKLE COVER

名古屋オートトレンドに出店しないかわりに送料無料でバックもついて来るキャンペーンをしてたのでお手頃なバックルカバーを購入しました(。-∀-)ニヒ♪

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2012年3月14日
  • GARSON / D.A.D ギャルソン シートベルトバックルカバー

新製品に弱く購入。刺繍はシルバーにしました。

★やんと★ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年2月25日
  • ギャルソン D.A.D シートベルトバックルカバー

刺繍カラー:ホワイト インテリアのドレスアップ目的で購入。 これも非常にアイデア性のある商品ですね。 シートベルトバックルに被せるだけで見た目が良くなります。 見た目はリストバンドみたいですが…。

TakaZ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月5日
  • DAD シートベルトバックルカバー

車内はラグジュアリーではありませんが、どちらかと言うと スポティーなアイテムぽかったので購入しました。 まさにリストバンド!!!、スポーティーです(笑 文字色はシルバーをチョイスで、両面に刺繍され ...

あみけん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年11月26日