Freek's 3Dインフィニティーエンブレムの評価・評判・口コミ

3Dインフィニティーエンブレム

• フリーク 3Dインフィニティーエンブレム

ずっと気になっていた 一品を装着。 ド素人の自分が取り付け出来る訳もなく…。 知り合って間もない (お会いするのは、今日が初めて) JJ's noahさんに お願いして来ていただき取り付けしても ...

GPO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月2日
  • フリーク 3DLEDエンブレム

yオクで買いました。最近休みは毎回雨なので晴れたら取り付けたいです。その間に防水処理しておきたいです。

ちっちのんパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月10日
  • フリーク 3D インフィニティー エンブレム

このたび モニターにて購入しました 光り方もよく満足してます

マサ-チャン (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年6月4日
  • フリーク 3Dエンブレム

取り付け後 一年過ぎでメッキが剥げ初め LEDも何個か切れてしまいました 一年半で交換に至りました

ひなた2009 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2012年6月1日
  • 【フリーク】 3DインフィニティーエンブレムTOYOTA(青)『サイズw130xh90』

ご近所のハイエースのショップ【フリークさん】所で購入しました☆ 70系ノア・ヴォクでのモニター車両第一弾として通常よりも安く購入出来ました♪ 取付前に、エンブレム裏側の配線を通す穴を、左右逆側に ...

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:386件) 2012年5月24日