Remix(レミックス) ウォークスルーボックスの評価・評判・口コミ

ウォークスルーボックス

• Remix ウォークスルーボックス

やっぱりあったら便利なウォークスルーボックスを買ってみた(笑) 開け閉めが、以前の物よりもキツくて、開け閉めが、やりづらい😅 値段相応の物かなヮ(゚д゚)ォ!

-VOXYace- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月9日
  • Remix ウォークスルーボックス

【総評】 USB無しで良いならじゅうぶん! このままでは低いので 赤いカメラマン37さんの真似っこで 底上げ+スペースの有効活用します! 【満足している点】 めっちゃ安かった!笑 送料込み ...

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年7月12日
  • Remix ウォークスルーボックス

70ノアの時はフロントカップホルダーの下のセンターロアボックスにCDを収納していました。 運転席アッパーボックスも重宝していました。が… 新型ノアは運転席から手の届く小物入れがない!(ドアポケット ...

こんぴゅう太 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年10月5日
  • Remix ウォークスルーボックス

2ヶ月遅れの誕生日プレゼントw

セキチェンコ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年8月9日
  • Remix ウォークスルーボックス

ipotなど置く場所が欲しい + 後部座席のドリンク置き用として逆に置きました。

のんのっぺ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月11日
  • Remix ウォークスルーボックス WS-51

大きさも丁度良く色々な収納があり、とても便利です♪ 多少グラグラしますが気にならないです~(゚з゚) 箱から開けたときに接着剤の臭いがきつかったですが、そのうち消えるでしょう-y( ´Д`)。oO ...

バレノア (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月13日
  • Remix ウォークスルーボックス WS-51

先輩方のを見てたら欲しくなり購入(^-^)高さ、幅、共に文句なしの商品でした(^-^)金額はネットショップにて購入の送料込みの金額です(^-^)

meteo@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月4日
  • Remix WS-51 ウォークスルーボックス

みなさんのレビューを見て無性に欲しくなり 楽〇で購入しました。 みなさん接着剤の臭いが強烈だと書かれていたので、 覚悟していたのですが、まぁあまり気にしなければ 大丈夫かな?って程度で一安心(^^) ...

りんかーん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月31日
  • Remix WS-51 ウォークスルーボックス

ノア、ヴォクシーの装着率が高い、Remixのウォークスルーボックスに変更しました! たまたま寄ったドンキに置いていたので、即購入しました! 近いうちに純正ドリンクホルダーが使えなくなるので、飲み ...

ノリノア (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年5月8日
  • Remix ウォークスルーボックス WS-51

ドンキホーテーで売っていて今回安くなっていたので購入し ドリンクホルダー部分は加工して ギャルソンのテーブルリングデコって装着しました^^

アクアノア (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年1月30日
  • Remix WS-51 ウォークスルーボックス

ウォークスルー部分に小物入れを置いていたのですが、某ディスカウントショップで安売りしていたので購入しました。 ポケットやドリンクホルダー、タバコやケータイホルダーも付いていて便利そうです(*^^)v

みゆ@パパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年1月15日
  • レミックス WS-51 ウォークスルーボックス

プラズマクラスターの機器を置きたくてド○キにて購入。 最初の頃の悪臭は強烈でした。 購入金額は忘れちゃいました。

赤ショッカー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月29日
  • Remix レミックス WS-51 ウォークスルーボックス

センターに物入れが欲しくなり、ドンキにて購入。 肘掛はいらないので、天板がテーブルになってるのがいいっすネ! いろんな人がレビューしてるように、接着剤かなんかの、臭いが結構鼻に着ます。 しばらく ...

くっさん! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年11月7日
  • Remixレミックス コンソールボックス型保冷温庫 CHC-55 ウォークスルーボックス DC12V専用

これからの季節にと思い購入。 まだ使用していないので、どれだけ保冷してくれるかわからにですが、これからのドライブに役立ちそうです^^ ただ、ノアの場合、少し隙間があくので蓋を開けるとき少しグラグ ...

☆Bone☆ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年6月30日
  • Remix ウォークスルーボックス

ちょうどいいサイズで満足です。

hmym (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年7月19日