KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-Fの評価・評判・口コミ

Racing Radiator TYPE-F

Racing Radiator TYPE-F

• KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-F

前回一度アルミのラジエターを導入したのですがフロントを潰した際に予算の都合でまた純正に戻ってました。 ですがそのラジエターもお漏らししてしまったので、今回アルミのラジエターを導入するに至りました。 ...

☆ともぞう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年4月30日

コーヨーのアルミ2層。

かっち~@JZA70 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月6日

純正ラジエーターがご臨終したため純正同等新品を探すもJZA70用は設定が無いことが発覚 電動ファン化していますが、水温スイッチを純正の水温センサー部分に付けているためGA70、MA70用は流用不可で ...

twinturbo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月14日

・アルミ2層、48mm ・重量5.3kg 純正銅ラジエーターは1994年製、26年使用しましたのでトラブルが発生する前に交換しました。純正で十分なのですが、純正部品が出なかったので、本製品を選択 ...

とだ@SOC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月29日

コーヨー TYPE-F ラジエーター FLEX社の放熱塗装Version3 コーヨーのラジエターキャップ トラストのアルミパイプ 咋夏の猛暑日に純正ラジエターがオーバーヒート気味になってしまい、社 ...

321ken (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年1月19日

水温で悩んでいたので、その一環で交換しました。 必要充分には冷えます。 ※2019/05/06修正 色々ごっちゃになってたので修正。 ラジエターキャップはたぶん、今流通してるのもSタイプです。

ktp (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年1月7日

導入したが、乗り方的にまだ冷えが足りない状況。 また別の対策を検討中です。 ODO:98,920km時 純正82℃サーモスタッド同時交換

Mick_H (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月1日

4年前に交換した江洋銅3層が 7万kmで死んだ為購入 取り付けは、次回の車検で 銅3層からアルミ2層へ

ヨシヒロ@280ウマ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年11月23日

油温には、だいぶ悩まされたけど 水温に関してはラヂエーターが純正のままでも 全然問題なしでした。 んでも20年以上、無交換だし いつ割れてもおかしくないんで トラブルが起きる前に交換しました。 ...

toro。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月7日

【総評】 画像はCX Racingのです。つきませんでした。 JZA70って書いてあったのにチクショウ!位置とかも違って干渉する部分が多く、ウォーターポンプをソアラ様にしないと無理と言われました。 ...

甲賀慎之介 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月21日

【総評】前期用も少し加工するだけで付くと教えていただいて取り付けました。 ほんとに少しの加工でした。 【満足している点】 よく冷えます。サーキット走行してないですが、現状では満足です。 【不満な ...

kuma_ace (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月10日

【総評】 【満足している点】 見た目がカッコいい 【不満な点】 特になし

JZA80-MK4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年10月13日

元々KOYOの純正タイプがついてて短距離なら問題なかったけど、ちょっと走ると結構厳しいから交換してみました。 かなり冷えて水温計を気にする必要ないです。 ・追記 新品購入8ヶ月ほどでコアチュ ...

80はやと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月3日