SATISFACTION(サティスファクション) CARBON CHAMBER AIR INTAKE KITの評価・評判・口コミ

CARBON CHAMBER AIR INTAKE KIT

• SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE KIT

フィルターが凄い汚れていたので 純正だと面白味がないので 今更ですがこいつを突っ込みました。 感想は… これはつけたらずっとアクセル踏んでいたくなります。笑 40キロ位からフル加速でも 路面状況に ...

たくちょる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月7日

先日のExcellentプチの時に 夜の暗い中と雨で少々 時間が掛かりましたが 取付ましたー!😆 大満足でーす!😁

アルは~ど (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年11月1日

【総評】 インテークキットということで、パイプからクリーナーまでがセットになっているもの。 【満足している点】 吸気音がレーシーなサウンドになること。 エンジンルーム内もレーシーに。 自己満な世界 ...

なぉちっち@フライング特攻〇長 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月24日

V6 3.5L用です。 踏み込んだ時の吸気音は抜群ですね。 仕様変更の為外しました。 現在はみん友さんのところに嫁ぎました。 吸気音は動画サイトで確認できます。

yu-chan1217 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月16日