Axis styling(アクシススタイリング) パーフェクトダンパー 5G スペシャルの評価・評判・口コミ

パーフェクトダンパー 5G スペシャル

パーフェクトダンパー 5G スペシャル

• Axis styling パーフェクトダンパー 5G スペシャル

乗り心地重視でレビューの良かったパーフェクトダンパーを納車前に購入✊ 納車が秋ですぐ取り付けようと思っていたが、コロナの関係でなかなか取り付け出来ず冬になり来春に持ち越し🥲 その間に新しいモデルの ...

よーじ42 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年5月9日

パーフェクトダンパー5Gスペシャルになります。車高を全下げで減衰力はメーカー推奨値で装着しました! 突き上げは全くと言っていいほどなく、純正と何が変わったか分からないレベルでいい乗り心地です。 で ...

mijingiri (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月20日

皆さんのレビュー通り乗り心地はフワフワ感がなくなって全席どこに乗っても良くなりました。 しかしリアの車高調整するにはロワアームをバラさないと調整が出来ないので★4つで😔

(元)黒アル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月26日

以前は低さだけを求めてBLITZのZZ-RBBを装着していましたが、乗り心地がものすごく悪く誰を乗せても文句しか言われなかったので色々探した結果これに辿り着きました。 組んでから数ヶ月たちますが乗 ...

パープルゴールド (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年12月17日

Axis styling PERFECT DAMPER 5G-S アクシススタイリング パーフェクトダンパー 5Gスペシャル 全長式、減衰力20段調整の車高調キット。 フロントは純正アッパーマウント ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2022年11月18日

左フロントより異音がでて原因を探り車高調のガタによるものとわかったので買い替えました! 中古ですが5Gスペシャルにグレードアップして程度もよかったです。

178ケンタロス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月29日

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2022年10月21日

噂通りの乗り心地抜群の車高調です。 4WDを選んだのでやはり車高の高さが気になり、そして何よりも乗り降りが少し大変。 自分は問題無いのですが両親や嫁が足付きが良く無いので降りるのが危ない感じ。 思 ...

海皇紀 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月16日

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2022年9月17日

シャコタン禁止令が出てるのに車庫調入れちゃいました(//∇//) これすごいです! 上質な大人の乗り心地って謳い文句は伊達じゃない! 淀川花火大会に行くのにフル乗車しましたけど、誰も気づきませんで ...

クロちゃみ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年8月29日

久々の投稿です。 某○ー○ー○○ゼンさんにお願いして、入れてもらいました。(入れたのは、GW明けですが……) 併せてWALDさんの21インチを……笑 アルファードくらい大きいと、21インチがベスト ...

いっちっち~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月23日

ダウンサスだとどうしても高速で突き上げがあるということで、車高調を探していました。 乗り心地が純正以上で評判がよかった口コミから今回はパーフェクトダンパーにすることにしました。 車高は推奨値、減衰は ...

MSR_SWVA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年8月17日

前車で着けていた車高調とは大違いの乗り心地の良さでびびりました 家族は車高調入れたの気付いてません🙊笑 取り付けは旭川のショップでやっていただきましたが親切で安くて良かったです🙆‍♂️ 車高 ...

Ken, (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月9日

パーフェクトダンパー5Gスペシャルを装着しました。 車高、減衰共に標準設定で装着です。 落ち具合もちょうど良く、噂通り純正よりいなしが効いてて乗りやすく出来てます。 でも、少し柔らかすぎるようなので ...

セナくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月21日

【再レビュー】 パーフェクトダンパー5gスペシャルを取付ました。 3㎝ダウンなので完全なる自己満足です^ ^ 気が変わって更に下げたくなるかも知れないので車高調にしました。 乗り心地はほぼ純正と ...

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年7月3日

あまり下げるつもりもなかったので1年後くらいにハイパーマックスGを入れようかなぁと妄想していたんてすが口コミをみてコチラを衝動買いしてしまいました(^^; 3センチの設定です。 まだ取付日、場所等 ...

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年6月18日

装着後1年経過し、改めて素晴らしい商品である事を確認しました。 商品紹介の文言通りの、家族や同乗者に大満足な時間を与え、長距離ドライブを楽しく快適に過ごす時間を提供できる快適な車両部品です。 大大満 ...

sigeGzi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月8日