トヨタ(純正) エアコンパネルの評価・評判・口コミ

エアコンパネル

エアコンパネル

• トヨタ(純正) エアコンパネル

エアコンパネルled打ち替えとシフトゲートイルミをつけてカーボン調のシートを貼りました^ ^ あとシフトパターンの電球をLEDに変えてあります( •̀∀︎•́ )✧︎

航基 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月5日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

Sグレード用のエアコンパネル このパネルの交換のみで、スポーツモードが使用可能になります。 LEDを白と青に打ち替えの上取り付け

ブレイバー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月24日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

エアコンパネルとシフトのライトをLED化にしました。 エアコンパネルはレインボーLEDに打ち替えて、シフトはホワイトのT5のLED化にしました。 やはり純正のよりも明るくて良いですねー。

1924ナオ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月20日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

ネットにて、後期のエアコンパネルが格安で出品されていたので入手しました。 カプラーオンで付け替えオッケーです。 温度表示が液晶になったので使いやすいです。

suzutaka (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月28日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

純正エアコンパネルはミドリムシ色なので、かっこ良くするため、別の純正エアコンパネルを購入し、打ち替えを依頼。 特に眩しさは感じられず、出来栄えがとてもいいので、かっこ良くなりました。

LOHASY (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月24日

青いLEDに変えました

ロードクエスト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月19日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

エアコンパネルLED打ち替え 先日、エアバックのリコール修理でネッツへ行った時、クルマの査定もしてもらいました。 20万位は出るかなと思いましたが、 結果1万、下取りでプリウス買うなら10万です ...

●☆さか☆● (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年11月26日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

ヤフオクで安かったので、ポチッちゃいました。実は2つ目です。 何年か前にハザードスイッチがギシギシしたのをきっかけに、後期のスイッチに交換しました。 スイッチをバラしてシリコングリースを注油。ス ...

END。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年10月12日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

Xグレードには無いスポーツモードのスイッチがある為、ヤフオクにて購入! さっそくポン付けしてみましたが作動せず… 壊れると世間では言われていましたが、 まずXにはスポーツモードの配線が来てませんで ...

オセロン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月9日

【総評】 みんながやっているエアコンパネルのLED打ち替えです♪ 純正だとぼやけるミドリムシを全て撤去して打ち替えしてもらいました(っ'ヮ'c) ついでに液晶部も反転してもらいました♪ 夜もバッチリ ...

☆Aphrodite☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年6月17日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

よしむねさんに打ち変えてもらいました(*´▽`)ノノ キレイに光ってくれていて満足*(^o^)/* ニヤニヤしちゃいます(o´罒`o)ニヒヒ♡

スアにゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月3日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

昨日の定例会でけいごさんより譲り受けました10系後期のエアコンパネルです! 前期とは違い時間と外の気温が同時に表記されたり、エアコン温度がデジタル、ハザードが押しやすい位置(前期は飲み物置いてると ...

しんちゃん10 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年3月13日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

Sグレードのパネルベースだから、スポーツモード付きだし、イイ感じ(^-^) しかも、ALPINEのナビと色合いもバッチリ(^^)v シフト側のLEDも早く替えなきゃ

北のあきらっちょ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月27日
  • トヨタ(純正) 後期エアコンパネル

【総評】 エアコンパネルを後期化&打ち替えを行いました。 液晶パネルはLEDを減らして減光しました。 【満足している点】 前期と後期でエアコンパネルのコネクタは共通なのでポン付けで楽チンでした。 ...

中村。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月6日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

【総評】 サイファ☆さんからの継承品です^ ^ 私のノーマル品と交換して頂きました! ありがとうございましたm(_ _)m 【満足している点】 明るくなり、印象も変わり とてもいい感じです(^-^) ...

hj61vzge20w (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月14日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

今までの仕様をプチ変更してたら、塩嬢に剥ぎ取られてしまったので再加工しました。 これで何回目だろ・・・ 色は毎回一緒ですが、緑虫がなくなってスッキリしました。 若干、緑虫の状態で反転させ ...

しょうへい。@(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年4月10日
  • トヨタ(純正) エアコンパネル

愛知県の心優しいるるる師匠に 打ち替えてもらいました( *´ω`* )w 大好きなピンクに(*ˊ˘ˋ*)♪ そしてグラデーション!! なんておしゃれな(*´Д`*)キュン… ありがとうございます ...

siotan (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月9日