TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO NFの評価・評判・口コミ

tanabe SUSTEC PRO NF

• TANABE SUSTEC PRO NF

デザインはなかなかです。

ぐっさん! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年10月31日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

リヤの調整方法なんだあれ(゚Д゚)やりずらいったらありゃせん(・ω・)乗り心地はいい(*´∀`)

★たらこ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月8日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

メンバーさんから安く購入させて頂き、取り付けもして頂きました。 以前付けていたスプリングのみの時より乗り心地は固くなりましたが、高速走行での安定性も上がり、車高もさらに下げれましたので満足していま ...

ヴァイ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年11月10日
  • tanabe  tanabe NFキット

車高下げました! 以前より装着していましたが、車高調整でさらに下げました。 アルミは18インチ WS-4です。

iーboon (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月24日
  • タナベ タナベ サステックプロNF

HKSのリアのショックが逝ってしまった為 交換しました(泣 乗り心地はHKSに比べると若干硬い感じ。 全下げの状態でHKSの皿とスペーサーを外した時と同じくらい。 ショップの人曰く、これもス ...

つっよし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月22日
  • TANABE サステックプロNF

値段が安いのに乗り心地がよくガッツリ落とせる車高調です。ショック自体はKYB製なんで信頼もあると思いますのでオススメです。 ●スプリング● フロント:4K リヤ:6K ●車高調整幅● フロント:- ...

幹人 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年7月25日
  • tanabe サステックプロNF

魅力①安い 魅力②安い アッパーマウントが純正なので、乗り心地は良いです。 性能→笑

うえ-ひろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月30日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

純正のアッパー流用です! なんというか、路面に吸い付くような感じがホントに最高! とてもいい買い物ができました^^

わたまな (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年1月6日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

数少ない、4WD用の車高調を出してくれたTANABE カタログ値ダウン量 F:-33~-60 R:-51~-83 と、下回りがスカスカな4WDをいい感じに落としてくれます ショックの固さは、以前 ...

U_ske (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年12月3日
  • TANABE SUSTEC NF KIT

フロント45㎜リア45㎜ダウンです。タイヤとフェンダーの間は指2本分ぐらいです。 乗り心地はタイヤも同時に取り付けたのでゴツゴツ感が少しありますが、カッコ良くなったのでいいですよ♪ タイヤ、ホ ...

つっち~♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年5月9日
  • TANABE サステックプロ  NF

ダウンサスがあまり落ちなかったので(リア)春だし変えました。 四駆があまりないので… 変えてみてリアもちょうどよく落ちました! あと2~3センチおちます。 今はフロント指二本リア一本半くらいで ...

kohdy-style (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年4月20日