トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュの評価・評判・口コミ

フューエルリッドガーニッシュ

フューエルリッドガーニッシュ

• トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

モデリスタのエアロを付けているので、これもモデリスタがあれば良かったのですが、ありませんのでTRDです。給油のたびに顔を出す、憎めないヤツです。

モリゾーラブ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月9日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

プリウスαより流用です。 もう流用3回目w 給油口に貼るだけ。 見辛いけど、真ん中にTOYOTAと書いてあるので違和感も何もなくイメチェン出来る…ような気がします。 気付いてくれればね…(・・;)

ことのはるか (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月12日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

トヨタ純正部品 プリウスα用 フューエルリッドガーニッシュ 品番 : 08231-47050 純正部品の流用です。 当然、型紙は使い物にならないので一発勝負で貼り付けました。 多少小さいので微 ...

ブイスとん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月10日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

前々から気になってたPRIUS αのフューエルリッドガーニシュを貼り付けました。 AQUAには、かなり外径が小さいのでそのまま貼ると外側にボディーの白が出てイマイチなんで、ハセプロのAQUA専用のマ ...

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年9月22日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

皆さまの投稿を参考にさせて頂きました。 皆さま良いお年を。

とみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年12月30日

プリウス用のをアクアに取り付けてみました。サイズは少し小さいですが見た目はメッキでカッコイイ(((o(*゚▽゚*)o))) 中の隙間部分が気になったのでカーボン型どりました(*^o^*)

まにぃ★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月17日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

【総評】 プリウスα用フューエルリッドガーニッシュです。みんカラでも付けてる人が多かったので、1ヶ月点検のついでに注文しました。 【満足している点】 値段も手頃で、純正品なので耐久性がありそう。質 ...

スカムコ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2015年10月31日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

【総評】 プリウスαの純正品パーツです! 納車された時に一緒につけてくれるようにDにお願いしました! サイズはシールの方が少し小さめですが 気になりません! かっこいいです((*´∀`*)) ...

ぽちゃこ2525 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月24日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

【総評】 プリウスα純正オプション品 【満足している点】 【不満な点】

PARADOX (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年2月23日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

【総評】 みんカラメンバーさんの真似をして、プリウスα用を貼りました。 若干小さいですが満足しています。 品番:08231-47050 【満足している点】 純正なので作りはgood 【不満な点 ...

Rivai (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年2月7日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

サイズもピッタリ☆ 表面はメッキ仕上げです。ブルーのラインがアクセントになってます。

くま☆とも (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月30日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

プリウスαのオリジナルアクセサリーです。 みんから諸先輩のパーツレビューを拝見して、触発されて購入。 サイズもピッタリで、スポーティーっさが増しました。

TakaZ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月23日
  • トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

言わずと知れた、プリウスαのオプション品であるステッカーですw DでG'sパーツを注文する際のついでに購入。(^o^)/ ・・・って、この画像では品番しか分からないかwww ※追記 貼り付けに ...

オートカム (パーツレビュー総投稿数:262件) 2014年3月8日
  • トヨタ(純正)  フューエルリッドガーニッシュ

プリウスα用のようですが、流用されている方がいましたので、マネして取り付け(貼り付け)てみました。 アクアはプリウスαよりフューエルリッドが少し大きく、下部にRがあるので、慎重に貼り付けたつもりで ...

あきオヤジ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年10月6日