AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,573件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,542件)

• AdPower AdPower(アドパワー)

去年アドパワーをLINEの友だち登録したら、 1月末まで有効の10%割引クーポンが届いた。 ありがたく利用させていただいた。 他の車で、エンジン音の音質や音量の変化を感じたので、 貼付け後、エンジン ...

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月12日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

1枚で良いのですが、ここは2枚で行くことにしました。 エンジン内が静かになり、吸引する時にもスムーズになりました。 アクセル踏むとスーッと出ていく感じがします。 静電系か? 残念なことにタイムリミッ ...

真空管アンプ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月28日
  • AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

摘発されたけど気になって買ってみました。 エコモードで走行していますが、出だしや坂道ではいつもと違うかな?という感じです。 燃費に関しては、元々燃費がいい車なので然程効果を感じません。 まだ貼 ...

たか松 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月16日

1月に貼り付けたアドパワーの続報です! パワーやトルクは相変わらず分かりませんが、 マフラーの吹き出し口が汚れてない!! 冬はヒーター使う為に、エンジン始動が多いし、 燃焼する燃料も濃いめだから ...

よっしーはる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年2月6日

前回取り付けたアドパワー! ファーストインプレッションは、冷間時のエンジン始動音が、甲高い高音域が抑えられて、低音域だけになった! トルク&パワーは私ごときでは感じられないかな(~。~;)? ...

よっしーはる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年1月21日

取付してecoモードで5キロほど走りました。 アクセルの踏込みのインジケータがECOの範囲内で走りましたが、スピードが30キロ辺りから少しパワーが出る様になった気がします。 エアークリーナー内に ...

sos-aqua (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年1月21日

こんにちは! 今回はみん友さんの投稿から気になって、入荷&貼り付けしました。 何だか静電気を抑制して、効率よくエアクリーナーから酸素を送り込むらしい。

よっしーはる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年1月20日

【効能・効果】  ✔︎ パワー・レスポンスUP  ✔︎ 排ガス削減  ✔︎ 燃費にも好影響 【用法・用量】  エアクリーナー側面に  ただ、貼るだけ  アクアは1枚で🆗 【作用機序】  エアク ...

スカノ オオスケ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年1月14日

巷で噂の(?)アドパワーです。 2020年good Design賞受賞です(笑) エアクリーナーボックスの内側に貼りつけました。   効果の程は後日UPします。

さゆあす (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年7月23日

まだまだ、乗りなれてないアクアですが、車が来る前に買っちゃいました、第三段です。

あおあな (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年11月30日

みん友さんレビュー参考に 高速走行がメインなので効果が期待出来そうなアドパワーを取り付けて見ました。評価5はレビュー参考から期待して。 2、3給油後にレビューします。

GRファン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月4日