TOM'S エキゾーストシステム トムスバレルの評価・評判・口コミ

エキゾーストシステム トムスバレル

エキゾーストシステム トムスバレル

• TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

トムスのマフラー「トムスバレル」 ジェントルな低音で周囲に迷惑にならない程度の高級感のある音だと思います 車内でも停車中に後方から微かに聞こえてくる低音が、疲れない程度でちょうどいいです 加速時は ...

HIRAGI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月29日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

今までの愛車、全てマフラー交換して きましたが…笑 今回のマフラーは、全体的に静かです。 1200回転くらいから、負荷が掛かってくると、ボーッと社内に響いてきます。 追い越し加速など さらに踏み ...

ぬすざゎ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月28日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

低回転ではほぼノーマル並みの静かさですが、 中〜高回転でスロットル開けると乾いたいい音!

takusann@2GRXツ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月17日

大人なサウンドで満足です。 作りもしっかりしてますよ。 おすすめです。

Kazu63 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月17日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

【総評】 アイドリングは純正並み 3000回転くらいからそこそこいい音がb 【満足している点】 【不満な点】 値段が・・・

クリームクロワッサン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月30日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

【総評】 エンジン始動時の音が少し変わりました アイドリングは純正とほぼ変わらずかなり静かです 2500回転あたりからなかなかいい音がでます 【満足している点】 うるさ過ぎず上品な大人なマフラー 見 ...

レクちゃん( ´ ▽ ` )ノ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月31日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

先週やっと入ってきました。納期は2ヶ月でした… やっとというかようやく入ってきたのですが、待った甲斐はありました(^-^) 2500回転くらいから乾いたいい音を奏でてくれてます。歳も歳なので満足して ...

た~し (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月22日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

マフラー変えようかな~と考えていたときに、ヤフオクにGRX121(3GR)用でトムスバレルが出品されており、GRX120では使えないと思われたのか、入札が思ったより伸びず、事前にTOM'sに問い合わ ...

小波 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年8月10日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

【総評】 フィールダーの時も装着していたトムスバレルに交換しました。 車検対応、トムスの製品ということもあり音はかなり控えめで、本当に交換したの?という感じです・・・ しかし、アクセルを踏んでいくと ...

銀むしゃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月24日
  • TOM'S トムスバレル

【総評】 Aをあげよう 【満足している点】 街乗りでは純正並に静かである。これ◎‼ でも、踏み込むと気持ちいい音☆ よく、その辺のマフラーでただ直管にしたような音出すやつあるでしょ?あれ技術力全然 ...

そうじゅx (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月30日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

音量はこれから大きくなるかも٩(ˊᗜˋ*)و 上品なテールエンドと乾いたトルクフルなサウンドがたまりません(っ´ω`c)♡

31オーテック (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月1日

4本出しに憧れてましたが、購入当時、車検対応でお手頃のがなく諦めました。 そんな時、2GR専用マフラーがトムスから出たのを知り、即買ってしまいましたwww 低負荷時はかなり静かで、窓を開けないと ...

ぺたりん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月25日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

半年も前にいれました(UP忘れ) 言わなければ入れ替えていることに気づかれません (暖気運転中の低音は結構響きますけど) 音質のチューニングという感じで 負荷が掛かっている時の3000回転からの ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年8月22日
  • TOM'S エキゾーストシステム・トムスバレル

TRDのハイレスポンスマフラーと悩みましたが、あまり変化を感じないとの意見が多かった為、こちらをチョイスしました エンジンスタートで低音が響きます 走行中もアクセルオン時はそこそこ重低音が響く感じ ...

FUTARO(フタロー) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年12月15日
  • トムス バレルマフラー

TRDかトムスにするか迷いましたが、誰も付けていないトムスにしました。

nekomaro (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年11月11日